搜索

帮忙修改满人服务其加锁插件?

金闪闪大哥小弟真的是对于修改插件一窍不通!~以至于把AMX文件上传过来!~
太抱歉了!拜托金闪闪大哥帮我改成自动加密码插件!~小弟真心求你了!~
金闪闪大哥!~插件可以设置服务器到达多少人加密!~少于此人数解密!~
可以设置密码!~在AMX.cfg加载!~拜托了!~金闪闪大哥!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 金闪闪大哥代码找到了!~

金闪闪大哥这是代码!~~~~~~~~

这是SMA文件!~~~~~~~~~~

金闪闪大哥你把搞好的adminslots.amx文件直接上传过来!~
代码我看不懂!~拜托了!~搞好之后我请大哥吃饭!~

..... 这样的帖子基本上会石沉大海。。

为什么会石沉大海呀!~

帮我改改吧!~我给你们跪下了!~

求求精通插件的DT高手大哥!~帮我把adminslots.amx这个服务器满人就预留通道插件修改成
服务器自动加密码插件!~可以在amx.cfg设置服务器自动加密码是多少和服务器设置达到多少人自动加密码!~例如1个32人的服务器达到24人服务器就可以自动加密码.密码是908!~那么就在amx.cfg设置人数是24人。密码是908!~求求你们了!~我想那个插件已经想疯了!~
给你们跪下了!~总是发贴就石沉大海!~你们就帮我改改吧!~你们帮我改我也不知道怎么感谢你们!~就帮你们冲10个QQ币吧!~留下你们QQ!~

回复: 帮我改改吧!~我给你们跪下了!~

这是sma文件!~~~~拜托了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

俗话说,男儿膝下有黄金,但是就为这个不惜把跪下说出口,我不知道该做何想法,我随手写了个,不过没有测试,需要的话,去测试下吧,我不会写插件,如果有什么问题的话,还多请教下别人,不过,千万别随便再说跪下之类的话...

/* Plugin generated by AMXX-Studio */

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

#define PLUGIN "AddPWD"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "TEST"

public plugin_init()
{
        register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
        register_cvar("amx_autoaddpwd","123")
}

public client_connect()
{
        if (get_playersnum()>24)
        {
                server_cmd("sv_password %s" ,"amx_autoaddpwd")
        }
        else if (get_playersnum()<24)
        {
                server_cmd("sv_password %s" ,"")
        }
        return PLUGIN_CONTINUE
}

忘记说明了,在amx.cfg里面设置参数
amx_autoaddpwd
默认是123

游客