搜索
楼主: Coolsen

07年1月17日3647-2升级版纯净服务器端!

回复: 07年1月17日3647-2升级版纯净服务器端!

这个任务就由您来完成吧,呵呵,AMXX插件该如何弄我还不是很精通
精简的问题已经说了,补些声音文件就可以,其他不会有问题

哈下个先 我看看怎么样

3647最近2次更新没有什么实际意义 所以我没打算跟新
而点通提供的并不是真正的纯净版
而且提供者axot的技术帮助来自bbs.steamcn.com

去过妳们的论坛跟得到你们的技术帮助是2码事.
SWDS.dll是我朋友Dcoo蚂蚁破解的
如果你研究过我做的3647客户端和服务端 就不会说这种话了

目前国内的这种学术气氛 导致了国内技术过硬的人才太少了 我经常去欧洲跟美国的论坛 我师傅是德国人 要知道目前国内用的很大一部分破解 都不是来自国内的 国内做的工作常常是汉化 我们应该从各个地方吸取营养 最重要的是要尊重别人的劳动成果
                                            いじょう

敢问您最后那句日语是什么意思??
请说中文!!!
另外我不是程序员,我承认文件不是我破解的
但当初你制作3647NOSTEAM出现问题去STEAMCN求助的时候,我提供给你的版本转换里就包含3647的破解文件
是山西电子竞技俱乐部网名为哭无泪的朋友提供给我的,版本转换器里的说明已经表示感谢
而且感觉您对究竟何为纯净版概念并不明确,提供的客户端和服务器都不是严格的纯净版

弟弟我的版本不是严格的纯净版,因为点通有些朋友还是很了解1.6
太严格的纯净普及起来会很难

为什么全是电信的啊   !! 想要网通下载

不过相信真正懂一些的人,还是喜欢纯净版的
至少我个人如此,包括我发布的客户端,非纯净版都做了哪些改动我都做了解释非常透明,不是很懂的玩家也可以根据自己的意愿自由选择和更改
而且最初我也是只发布了纯净版,是在大家一致要求下才发的精装版

如果说要真正的纯净版本的话,自己去提取gcf不就行了 既然是在国内架设盗版服务器 自然要修改一些文件 目前我们所谓的纯净版本 应该不能等同于纯提取版本 对不?

这个和DT版的有什么区别???

游客