搜索

07年1月17日3647-2升级版纯净服务器端!

官方07年1月17日最新升级版,有更新但版本未变仍为3647,已经做了破解

本来是主要提供给玩家做客户端使用的,VALVE目录下声音文件精简的多些,做服务器的话如果控制台提示缺少声音文件随便哪个版本里找来补上就可以,没有影响,即使不补也没问题,核心文件不少的

下载地址http://disk2.cech.com.cn/download/file_share_2721161.html

7Z压缩,大小146.78M
网盘要做调整大于50M的文件要删除,有兴趣的赶快下
电信线路

(已经调整无法下载了,已经有下了的朋友如果觉的不错,有条件的话希望可以找空间上传一下)

以前提到的3647问题应该是CD反作弊和双核不兼容的问题
而点通提供的并不是真正的纯净版
而且提供者axot的技术帮助来自bbs.steamcn.com

我的网盘http://coolsen.cech.com.cn/space/coolsen

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 1月17日升级后的3647纯净服务器端!

我先下了测试一下看看!

回复: 1月17日3647升级版纯净服务器端!

好的,呵呵,应该没问题,有些服务器已经在使用我这个了

回复: 07年1月17日3647升级版纯净服务器端!

可恶的弟弟怎么还去STEAMCN,嘿嘿。
  楼上的,你们当时出的STEAMCN精简版的CS挺不错的,只是音效有点恶心。
楼主又把服务端的音效删除了些,那STEAMCN精简版的CS音效是不是楼主你添加上去的呢?

我先装下看看效果!谢谢提供

Post by gearfox
可恶的弟弟怎么还去STEAMCN,嘿嘿。
楼上的,你们当时出的STEAMCN精简版的CS挺不错的,只是音效有点恶心。
楼主又把服务端的音效删除了些,那STEAMCN精简版的CS音效是不是楼主你添加上去的呢?
呵呵,那个版本我没有参与制作,那时候我还没去STEAMCN
另外声音文件没有版本区别,随便找来补上就可以,控制台会有提示
而STEAMCN已经不允许制作发布NOSTEAM了,只能以个人名义发布上传到个人网盘了
删除一些不必要的声音文件是因为网盘空间有限

3647  对双核支持不好吗

Post by killzone
3647 对双核支持不好吗
没这一说的,是CD反作弊停止更新很久了,对双核支持不好
和CS没任何关系,现在所有的问题基本都是集中在CD反作弊和版本差异的问题上

顶上来,还不知道版主试用效果如何?和旧版3647有区别吗?
我个人并不是开服务器的,呵呵

Post by Coolsen
顶上来,还不知道版主试用效果如何?和旧版3647有区别吗?
我个人并不是开服务器的,呵呵

区别不是很大,请你以此服务端制作一个点通原创版本,上传到点通FTP里面提供会员下载,按标准制作,不要精简,纯净无广告!拜托了!制作好后请联系我!:super:

游客