搜索
楼主: Simba

[求助] 神啊!救救我吧……

从装cs也不中

郁闷呀
服务器都升到cd2.3.0了
我没地方玩了

最初由 Simba 发表
cdbin.log
*****03/03/15 11:21:01 Cheating-Death v2.3.2 Loaded
*****03/03/15 11:21:09 Cheating-Death Unloaded
--------------------------------------------------------------------------------

从log中分析,在启动C-D后,8秒后C-D又被关闭了,所以,我们自然没有办法进入设置为“强制需要C-D”的服务器。
虽然听起来很愚蠢,但是有没有可能你开启C-D后,在试图把它最小化的时候,却把它关闭了?
如果不是这样,请先开启C-D,然后最小化,确认任务栏右下角的蓝色C-D图标,我们暂时不启动CS,观察这个图标15秒钟左右,确认C-D没有自动关闭。然后我们在启动CS,再试一次。

如果问题还是出现,请换用显卡的D3D模式尝试或者重新安装C-D 2.3.2.
Regards,

骑士你真是好人 热心人
你说的方法我都试了,d3d 也用了 ,但是你还是没明白我说的,我不是被踢出来的
,我是在还没有进入游戏就退出的,
---------------------------------------------------------------------------------
不过现在我已经找到原因了
是cd.2.3.2 和我的声卡不兼容
我真的不理解,
我的声卡是帝盟的mx300 (就是Aureal  V2  8830)
我的朋友也有用这款声卡的 和我的情况一样 ,并且包括帝盟s90 (Aureal V1 8820)也不能用
谁有办法解决请告诉我

难道没人用Aureal 的声卡

I am sorry...Simba
我证实这是C-D 2.3.0/2.3.2的一个已知bug。

【问题原因】

C-D开发小组编译器的问题,而非源代码本身的问题。如果你能够获得CD 2.3.4客户端版本的话,该问题应该已经被修正。

【影响范围】
所有采用Aureal 芯片的声卡,包括Aureal vortex II 和TBS montego II等都会遇到和你完全类似的问题。

【问题解决】
彻底的解决需要等待下一正式版C-D的发布。但是,如果我没有猜错的话,你应该仍然在使用Win98SE。如果是这样,可以升级到Win2k或者WinXP。该问题便可临时解决。

等待回复,thanks!

我用的就是win98se
因为我的声卡只有在98下工作正常
在其他系统下我的a3d不能用,没有a3d 我宁可不玩cs

请下载使用最新的C-D客户端版本2.4.0

http://www.unitedadmins.com/files/cd-client-2_4_0-en.exe

蔷薇分析问题很透彻,不错。。顶~~~

[NEW] Added Auto-update.
[FIXED] Fixed Code[32] for ATI Radeon users.
[FIXED] Fixed problems for AU8830 chipset soundcards.
[FIXED] Fixed Code[16] for ActionHL.
[FIXED] Fixed third person spectator mode.

-----------------------------------------------------------
谢谢我的游戏有救了

游客