搜索

[求助] 神啊!救救我吧……

为什么!为什么!
我不能用CD2.3.X

我用CD2.2.0没问题
可是 用CD2.3.X  点击加入服务器 就退到桌面
我可咋农?
注意,我们这儿没有神,如果就是这样简单地叙述问题,恐怕真的只有神来帮助你了。
拜托各位,在提问题的时候,能不能略微站在解答者的交流来思考一下,尽可能的提供多一点的信息,如果你真的希望得到正确,迅速的帮助的话, thank you .

1> 你进入的是C-D的服务器吗?如果是,对方的C-D版本?
2> 有什么错误信息显示吗?
3> 你使用的显卡?

骑士!救救我吧!
------------------
我用cd2.3x进有没有cd的服务器都是 退回桌面
连自建服务器都不中
没有任何错误提示.
我用的显卡是 ASUS V7700 GTSPro
CPU     PIII866
RAM     SD256m
HD        IBM 20G 7200
主板     ASUS CUSL-2EP
声卡     帝盟MX300

为盼!

你开着cd进没有cd地服务器当然不行了。要同时用cd才可以。

最初由 optix 发表
你开着cd进没有cd地服务器当然不行了。要同时用cd才可以。

回答错误!!
--------------------

optix说的没有错啊,如果对方服务器没有安装C-D,那么已经开启C-D的玩家将无法进入。

就这种情况!

最初由 蔷薇骑士 发表
optix说的没有错啊,如果对方服务器没有安装C-D,那么已经开启C-D的玩家将无法进入。

我用cd2.3x进有没有cd的服务器都是 退回桌面
---------------
看清楚了

sorry,是我没有看清楚...

Q1: 退出来的时候,有任何报错信息吗?
Q2: 检查CS目录,寻找一个叫CDbin的文件,如果有的话,请打开检查记录的内容

建议1: 重新安装C-D客户端 2.3.2
建议2: 用重新安装后的CD尝试进入其他已安装CD2.3.0的服务器,确认是否都会出现同样的现象。

首先向蔷薇和热心帮我的人表示衷心的感谢
------------
可是我的问题依旧
进入服务器时 还没有显示 Laoding.....  就退出了到桌面 没有任何提示

简单的说 我开着cd2.3.2 就不能玩cs

游客