搜索
楼主: BoeZombie

[color=blue][b]【下载】反作弊插件:HLGuard1.8 附使用方法[2005-7-22][/b][/color]

回复: 【下载】反作弊插件:HLGuard1.8 附使用方法[2005-7-22]

感觉现在反作弊软件都不是很有效.

回复: 【下载】反作弊插件:HLGuard1.8 附使用方法[2005-7-22]

C PU占用太高了,还说不高...我现在加了HL后在INFERNO这个图PING值明显高了很多.....

Post by diypig
C PU占用太高了,还说不高...我现在加了HL后在INFERNO这个图PING值明显高了很多.....

我的CPU P4-3.0 、1G内存 win2003、3213版本、amxx1.55

一个32人的F占用率满人只有30不到

Post by wb000
我的CPU P4-3.0 、1G内存 win2003、3213版本、amxx1.55

一个32人的F占用率满人只有30不到

这个有点过了,我的跟你的配置差不多P4-3.2C+amxx1.0+booster1.17插件数控制在20一下。
不过平均占用率在50左右。即使是独立服务器30以下的占用率难以想象。CS1.6 32人占用资源非常厉害的。

我AMD 3000+在INFERNO这个图CPU占用70%左右.PING明显高.如果不加载HLG的话那么PING内网一般10以下.开始时1X吧.32人的F..
也加载了WINBOOSTER AMXX1.55

Post by cityhonghu
这个有点过了,我的跟你的配置差不多P4-3.2C+amxx1.0+booster1.17插件数控制在20一下。
不过平均占用率在50左右。即使是独立服务器30以下的占用率难以想象。CS1.6 32人占用资源非常厉害的。

我观察过确实是30一下哦,不过是不是跟地图有关,我就不太清楚了,因为观察时间不常,反正占用率低就不去关心了。

看来HLG只能是关闭自动ban和警告,保留记录作为OP的一个参考了,还是会坚持用,谁有心得请发上来共享,谢谢!

试试 有种不同的选择更好

经典!!顶!

谢谢!

Post by wb000
我观察过确实是30一下哦,不过是不是跟地图有关,我就不太清楚了,因为观察时间不常,反正占用率低就不去关心了。

看来HLG只能是关闭自动ban和警告,保留记录作为OP的一个参考了,还是会坚持用,谁有心得请发上来共享,谢谢!

跟地图有很大的关系...特别是INFERNO AZTEC...还有跟存活人数也有关系..就是32人开始买枪那时最吃CPU....
你们的P4真这么强吗?我的AMD3000+ OC到2.16G支持32人开HLG都不行.如果不开连AZTEC都很理想.PING在最高时不超过20...加载有winbooster amxx1.55 c-d metamod wwcl2.57

呵呵,透视一样有效 :p

游客