搜索
楼主: BoeZombie

[color=blue][b]【下载】反作弊插件:HLGuard1.8 附使用方法[2005-7-22][/b][/color]

回复: 【下载】CS1.6 反作弊插件:HLGuard1.8[2005-7-22]

Post by cityhonghu
1.8版本实际使用感觉还可以,ping基本没有多大变化。
没开CD和VAC,只开HLG和SC。

同意,我也做过测试,HLG并没有传说中的那么消耗资源,Booster占的资源要远远大于HLG+AMXX等

回复: 【下载】反作弊插件:HLGuard1.8 附使用方法[2005-7-22]

HLGuard1.8测试结果:

CDD 一般无效果 很少被发现

作弊器一般都会被发现  但有个问题是 我这里显示24小时BAN 但为什么还是可以重新登陆呢?

BAN ID?但我设定的是BAN IP哈!

回复: 【下载】反作弊插件:HLGuard1.8 附使用方法[2005-7-22]

Post by 抓外挂出身
HLGuard1.8测试结果:

CDD 一般无效果 很少被发现

作弊器一般都会被发现  但有个问题是 我这里显示24小时BAN 但为什么还是可以重新登陆呢?

BAN ID?但我设定的是BAN IP哈!

CDD是什么?我也想测试看看。在哪里可以下载?
banIP对外网用户无效,只对内网用户有效?

我加载的时候出现了一个错误,我在设置里面把绑定侦测脚本hlg_exec addons/hlguard/config/cstrike/hlg_mod.cfg 设置为针对cstrike的,但在加载hlg_exec addons/hlguard/config/cstrike/hlg_swgzones_bugs.zcfg时出现了一个错误说:not a .cfg or .rc file。我看了一下,这条语句好像是对应于SkyWalk向导的,SkyWalk是什么呀,为什么这条语句会出错呢?
感谢大家能关注一下!

Post by cityhonghu
banIP对外网用户无效,只对内网用户有效?

BANIP对网吧IP还是有用的,对ADSL就不知道了

我指的网吧IP是指公网IP,218.………………

BoeZombie 1.6上可以用吗?

Post by vsop2000
我加载的时候出现了一个错误,我在设置里面把绑定侦测脚本hlg_exec addons/hlguard/config/cstrike/hlg_mod.cfg 设置为针对cstrike的,但在加载hlg_exec addons/hlguard/config/cstrike/hlg_swgzones_bugs.zcfg时出现了一个错误说:not a .cfg or .rc file。我看了一下,这条语句好像是对应于SkyWalk向导的,SkyWalk是什么呀...

hlg_exec addons/hlguard/config/cstrike/hlg_mod.cfg
改为
hlg_exec addons/hlguard/config/%M/hlg_mod.cfg

Post by AE86
BoeZombie 1.6上可以用吗?

替他回复以下。
可以在1.6正常使用。正在使用中。

呵呵,好了,非常感谢cityhonghu。

游客