搜索
楼主: windgao

【原创】BSD系统制作CS全过程录象下载[2005-6-23]

下一课将是教你 安装BSD系统。这个系统要比LINUX难多了。只是一张图片给你。我想你也很难看懂的。所以我还是给你们做录象。。。。。

Post by windgao
下一课将是教你 安装BSD系统。这个系统要比LINUX难多了。只是一张图片给你。我想你也很难看懂的。所以我还是给你们做录象。。。。。
:em34: :em18: :em07:

.................
我首要问题是,熟悉操作系统,而不是上来就Linux/Unix HLDS。所以我还是应该先去Linux技术论坛逛逛(灌灌)。

欢迎光临,灌水,,,,,,,,,,,你找我什么事啊.,QQ 都看不到你在线的啊

加了你了,我刚才没开QQ。
只要是玩CS、CSS、BF2,我就会关上QQ

你上线啊

今天暂停下载中。服务器从新安装。。。
太卡了。。。。。晚上我来之后在开吧。。。

从windgao的配置,我突然想到WINDOWS下一个大家忽略的问题。驱动程序。
BSD的优化,从根本上就是对网络进行了优化。

而WINDOWS下,却很少讨论这个问题。
如果说WINDOWS的"计算机管理"的"网络适配器"中提供的网卡驱动的"高级"选项中能够实现同样的网络优化,我想WIN32的服务器比BSD系统更有广泛的适用性。
:D

Post by windgao
今天暂停下载中。服务器从新安装。。。
太卡了。。。。。晚上我来之后在开吧。。。

你应该把这贴设置为资历贴或其他的限制机制,以控制一下你的服务器下载流量,否则很多人自己下载了也不反馈意见。

无偿服务中。。。。。现在已经恢复正常了。需要下载的可以继续下载了。

感谢分享~~~

游客