搜索

【原创】BSD系统制作CS全过程录象下载[2005-6-23]

昨天为了大家学习BSD。所以特意把CS服务器从新给做了。呵呵
另外安装的系统都是真机演示的,所以安装过程我无法给大家做演示,现在是配置的全部过程,另外需要安装过程的,我可能会在下一期做,
要求录象的人很多。给大家简单介绍一下吧。
UNIX系统对文字大小写很敏感,
UNIX系统对系统文件权限也是很敏感的,
所以请大家在制作的过程中一定要注意相关的信息了
,如果是在佛山下载的CS1.5版本,在脚本中存在问题。
所以请参考我以前发的帖子一个一个的查看,
另外CS1.6的和CS1.5的制作方法是一样的。你只需要在点通下载一个CS1.6的服务包就OK了
下载的地址是
地址停止下载(没空间)文件大小为177M。
录象文件格式为AVI。不需要打补丁的。我已经把播放器都加在里面了。呵呵
希望大家喜欢。
QQ:257386
个人网站:http://www.mupk.com
很多经典资料。和系统优化过程大家可以在我网站参考相关的资料。我也是参考这里的资料来优化的。好了废话不多说了。希望大家好好学习吧。

配置经过.txt 请将以下文件保存为TXT格式文件配合录象一起观看。

只做简单的系统配置全经过录象..
QQ:257386
录象制作人:酷乐吧 windgao wordgao 黑客之旅
为了节约大家的时候,有些东西我已经下载了。另外CS1.5 SERVER 在佛山下载的.
把有问题的地方也详细的给大家详细解释一下.

machine i386
#cpu I486_CPU
#cpu I586_CPU
cpu I686_CPU
ident windgao #(我的内核名)
maxusers 0 #(连接限制)

#主要在内核添加参数,包括网络优化程序等等.
options DEVICE_POLLING
options HZ=2000
options IPSTEALTH
options TCP_DROP_SYNFIN

options IPFIREWALL
options IPDIVERT
options IPFIREWALL_DEFAULT_TO_ACCEPT
options IPFIREWALL_VERBOSE
options IPFIREWALL_VERBOSE_LIMIT=100

wheel 用户
tar zxvf name.tar.gz
解压
cd /usr/ports/ftp
make;make install clean
pkg_add -r wu-ftpd
pkg_info 查看系统所有安装过的软件信息
如果出现
* /usr/ports/devel/xxxx.xxx Stop
目前CS-UNIX 系统硬件配置是
cpu:c2.4
ram:512
主版:intel 865pcd
显卡丽台128M

######
tar zcvf name.tar.gz dirname
压缩
例如要压缩hlds_l 文件
cd /root
tar zcvf 132456.tar.gz /root/hlsd_l
make depends 配置
/usr/share/examples/cvsup
ee ports-supfile
cvsup.freebsd.org
cvsup2.cn.freebsd.org
net
lang
databases
ftp
cvsup -g -L 2 ports-supfile
在线安装程序升级CVSUP>>>>>>>ports

make
make install
reboot
shutdown -p now

害我换浏览器和更换代理服务器IP才可以学习CS技术难题啊。
绝对支持兄弟的原创 不过还是习惯使用nt

你不是不能上网的吗?

Post by windgao

工作经历;
99年 宜昌市商业学校培训厨师(川才,粤菜,鄂菜,
湘菜等等)。经市中心第十三职业鉴定所鉴定为中级中式烹调厨师并拿到厨师证书。参加过电视厨师大赛作品参展。
2000年-2003 末期大小宾馆,小酒店到处跑。
2003年, 湖北宜昌三峡坝区三峡网吧,
2004年 深圳市南山区联盟网吧,
2004/10月 兼职北京华信网络工程师,
2004/12月 兼职北京中税网工程师,
2005年 深圳市福田区小网吧当网管。
2004-2005 在自己家里学习UNIX系统6个月,日夜奋战。。

:sweat: 我的经历和你刚好相反,以前学计算机,现在想做厨师了......

我下在是使用的代理IP上来的。另外我使用INTELNET,OPGEL,MOZILLA,等3种浏览器轮流使用的。。

我下在看了,楼主的确相当熟练,讲的很细致。但我没有功底,看的费了点劲。

相信这个视频很快就会被在网络上传开了,成为中国首个CS服务器构建教学视频了。

这个贴不错。
现在成立Linux区了,这帖应该转道那里去。:D

移动前,利用职务之便,加个精。

好 弓虽 啊!

我可以和你交流ps windows下的.

QQps有个群2288676 有13个人现在.

游客