搜索
楼主: windgao

[技术类原创讲义]BSD(UNIX)建立CS1.5服务器的方法和技巧!

没条件啊。晚上有一会儿出现了问题。重新启动之后就正常了。
另外我这里网吧很烂。烂老板。最好的就是P4 1.8 256的主机了。CS系统现在开了2个速度超级卡。
我的CS1.5 SERVER 的CPU是:C1.7 。内存256的。你说我能不卡吗?
我是没办法才使用BSD做的。

Post by windgao
没条件啊。晚上有一会儿出现了问题。重新启动之后就正常了。
另外我这里网吧很烂。烂老板。最好的就是P4 1.8 256的主机了。CS系统现在开了2个速度超级卡。
我的CS1.5 SERVER 的CPU是:C1.7 。内存256的。你说我能不卡吗?
我是没办法才使用BSD做的。
哦,这网吧,够劲儿。

是不是很牛B 啊。可惜啊。下面的都是C700-850的CPU啊。

我觉得BSD的PING稳地与你内核从新编译分不开。
很有借鉴意义。利用Linux的可以参考下。:D

不过从通用性说,Win32的系统更有普及率。

光钎才5M,我觉得带宽还是很有影响的,你这个我觉得挺大的,一般像我100M共享的idc机房,带宽也就最大2M,相比之下,你大很多,一般北方的客户端访问南方的客户端都在100以上,我想带宽起到决定因素

我装的是linux,是p3 1G 512 ram 服务器同时在启用web,ftp,squid,socks5,cs ping值在20-30之间,还能接收

有时间一定研究一下。感谢楼主教程

我装的是linux,是p3 1G 512 ram 服务器同时在启用web,ftp,squid,socks5,cs ping值在20-30之间,还能接收

PING值在20-30只间。我这里的人就有意见了。另外我这里也有SQIUD,FTP,WEB的,还有开了2个CS1.5SERVER ,其中一个是战队专用的。
我觉得BSD的PING稳地与你内核从新编译分不开。
很有借鉴意义。利用Linux的可以参考下。

不过从通用性说,Win32的系统更有普及率。

你说的一点没错。确实和内核有关系的,最开始是因为我没有在内核增加相关网络参数,所以才跳PING,不过我上面的是文章是我的全部修改内容。
如果没需要。你只需要看下我修改内核的几个地方就OK了。如果你熟悉内核。可以把我增加的几项。对于你来说没用的可以去掉。

我突然想,如果开发出Linux的CS专用主机多好?
路由器,是负责专门的TCP/UDP数据的转发。
CS专用主机其实也可以做到对CS数据处理的专业性,而产生专业机。
:D :D

你说的一点也不过份啊,确实可以做到的。

Post by windgao
你说的一点也不过份啊,确实可以做到的。

那你还不行动?看看能否申请到专利。:D

不过Source Engine就不行了,毕竟它是基于Visual Studio .net开发的,基于DirectX的API。
相对说Linux下没有优势。

:boss:

游客