搜索
楼主: windgao

[技术类原创讲义]BSD(UNIX)建立CS1.5服务器的方法和技巧!

:cry: 你的这贴字数也不少啊!慢慢看吧

插件问题还是到插件区解决吧。

真会开玩笑啊你。呵呵

呵呵,不错,虽然我用Linux架的,但BSD和Linux命令差不多!
但楼主说BSD要比Linux快两三倍,哈,天大的笑话哟! :sure:
凭什么这样说呢?呵呵?

我今天早上才记起来这个论坛程序是VBB做的,我就说我怎么忘记了。我看论坛的主要程序感觉是我以前用过的程序,所以很拉闷,到底是什么呢?。好郁闷啊,今天才记 起来是什么程序,不过风格还不错。我喜欢的风格是WIN2003的类式风格,超级爽的。呵呵。不过免费的版本有问题。我下载的老版本和新版本我在LINX 系统下面做不了。总是注册暴错,或者是注册时EMAIL有问题。郁闷,我的主机空间可是广州理工大学提供的专业LINUX 空间哦。别说是我空间的问题啊。呵呵。反正我现在无聊就发这个帖子了。真拉闷。

如果说你认为不是的,那么你可以和我的服务器速度比一下。你自己看下速度撒。
202.104.106.45:27016
CS1.5 SERVER 。
或者是你自己进来看下PING值是多少。或者是说我不太熟悉UNIX 。LINUX 等等,也许是我自己技术方面的问题,那么你先进我服务器在说话。
你在看下你自己的PING值是多少。
先介绍一下我这边的网络环境和相关技术参数吧,
网络环境:电信5M-光纤
服务器配置:
CPU:C1.7
RAM:256
IDE:40G
NETWORK:Rtl8139-100M
SYSTEM:FreeBSD5.3REL...
CS SERVER SOFTEM: CS SERVER 1.5 修改版(自己修改的)
http://www.fsel.net 下载的CS1.5-LINUX 版。

Post by windgao
如果说你认为不是的,那么你可以和我的服务器速度比一下。你自己看下速度撒。
202.104.106.45:27016
CS1.5 SERVER 。
或者是你自己进来看下PING值是多少。或者是说我不太熟悉UNIX 。LINUX 等等,也许是我自己技术方面的问题,那么你先进我服务器在说话。
你在看下你自己的PING值是多少。
先介绍一下我这边的网络环境和相关技术参数吧,
网络环境:电信5M-光纤
服务器配置:
CPU:C1.7
RAM:256
IDE:40G
NETWORK:Rtl8139-100M
SYSTEM:FreeBSD5.3REL...
CS SERVER SOFTEM: CS SERVER 1.5 修改版(自己修改的)
http://www.fsel.net 下载的CS1.5-LINUX 版。

看服务器的好坏,网速是一个方面,但还要看你的服务器放在那里,你的服务器放在电信,而我的服务器放在铁通.呵,光光这点,就差了许多.
219.234.32.253:27016   CS1.6
219.234.32.252:27015 CS1.5

睡觉去了哦。你慢慢测试吧。

昨天, 21:10    5 楼  
windgao
初级

加入日期: 2005-02-04
现金: 546 币
资产: 546 币
好郁闷啊。这么好的东西却没人定啊。真郁闷。现在我又开启了IPV6协议,希望能得到IPV6地址段的用户连接速度有所增加,另外我现在,在内网的速度基本上在12一下。现在个人认为是完美的了。如果是外网的我可不敢说,如果是IPV6的,速度有可能慢点,另外自己网吧的速度有问题的,进来速度也有可能很高的。我现在我的服务器上看到的外网PING值是16--17--16 这是我看到的几个外网PING值。其中一个222.79.168.226:8802 这个PING 值在100一上,听他说,今天是他们的网络有问题,白天速度很快的,但是我 只看到
219.128.2.181的PING 值是17
28.18.147.63的PING 值是8
郁闷,还一个IP他下线了。正写的时候他却跑走了。呵呵。。。

--------------------------------------------------------------------------------
此帖于 昨天 21:17 被 windgao 编辑.  

你在看下我的帖子啊,我不是说过了吗 。我这里是网吧,另外,如果是网通,IPV6网段的用户在速度上面我就不好说了。自己在看下吧。
在这个帖子的5楼

小高,我是小兰啊 :byebye:
嘿嘿,请我吃饭明天我就过去教你. :wink:

过来啊,什么时候过来。切磋切磋工夫啊。
我刚才又抓了一个图片。给你看下啊。
小兰,下次如果你想做CS 使用UNIX 做的时候就看我做的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客