搜索
楼主: Mr.REd

那个免CDKEY对版握!!

匿名  发表于 2003-1-22 16:54:08 来自 Invalid

谢谢

希望可以多看到类似文章,不过我也会尽力的,争取早日成高手。呵呵

hao

看看! clanmod的问题

本来,服务器正常运行,有hlguard, statsme,adminmod
昨天想装一个clanmod请问安装步骤是否如下:
下载了一个最新版从UA, cm_cstrike_1_81_11-en.zip
解压到c:\hlserver\strike
在metemod目录中的plugins.ini加入wiin32 /addons/clanmod/dlls/clanmod_mm.dll
(因为我的metamod也是装在addons下,所以不是metamod.ini)
我用默认设置,还没填加admins!
启动服务器,看到运行正确,

问题:(adminmod已经被停了!不会和clanmod冲突
客户端不能连接,连接后disconnect,服务器端显示 reliable channel overflow.
换名字也不行,why? 去除clanmod 一切正常!

overflow前面一句是
SZ_Getspace: overflow on netchan->message

奶奶个熊!

早我怎么没看到这篇文章!!我转了多少弯拉!!!!

我使劲顶!!

好东西

好贴

写得太好了。唉。

前10%精华,之后90%。。。。。。。。。洪水啊...........

外面的世界已经是为了钱烦透了,这里的斑竹就行行好放过我这个整天为钱奔波的人吧...........

游客