搜索
楼主: Mr.REd

匿名  发表于 2003-6-16 22:46:46 来自 Invalid
在用死了我N个脑细胞后,我决定下下来慢慢研究,我决心好好学习,天天向上,实在是太强了,我玩游戏是菜所以我要好好学习做服务器,这样就可以不用下DEMO了,直接看高手打,HOHO~~~我的目的很好吧~~~~~~~
哦哦

我也看了些资料做了个服务器,对网吧局域网内的,服务器WIN32
不知道为什么开服务器是个DOS窗口
客户端可以用任何外挂!其他我都看不懂,呵呵,如果说的让我这个鸟鸟能懂,我想世界一定更美好!多谢!

呵呵,服务器端就是一个console窗口,和dos界面差不多
目前反作弊的话还是装cheating-death吧,注意用最新的版本。不过就算装了也不能保证100%防作弊

匿名  发表于 2003-7-8 10:05:59 来自 Invalid
什么垃圾
花了两天两夜呆在这里,如饥似渴的吸收这里的技术支持帖,总算没有白费,谢谢你们这样的无私奉献的人。
谢谢!
谢谢了。

匿名  发表于 2003-7-12 14:53:38 来自 Invalid

真是太好了,只不过我还是有点看不懂:P
匿名  发表于 2003-7-13 04:26:34 来自 Invalid
今天第一次来 以后我会常来 我要好好学习 呵呵
匿名  发表于 2003-7-13 15:23:00 来自 Invalid

嘿嘿

你们说的东东好深奥哦~~~HOHO~~~~~是作服务器的吗?
匿名  发表于 2003-7-13 15:27:28 来自 Invalid

..................

哎.................................大家都是CS爱好者~~~~~~来自哪些站队啊??????
游客