搜索
楼主: nwb13

C.H.M汉化组发布:AmxmodX 1.01 中文 DOD 版 [05.4.9 更新]

Post by chriy
好像不能直接输入menu来调出菜单

另外报告一个测试bug:我开了以下几个主要插件,出现客户端突然被直接弹到桌面的情况,而客户端也被强制关闭,不是我一个人....是一群人!!!
数据显示
数据统计
声音下载
血腥插件
剩余时间
下张地图
OP通道

玩家菜单的开启命令是amx_menu,注意不是在say的情况下的,至于玩家菜单的配置,请打开custommenuitems.cfg查看。

由于本人不常玩DOD,所以不知道有这样的问题,回头我问问小组里的人。

根据观察,是stats_logging.amxx这个日记记录插件出现某钟错误导致一整批人被弹出来

没错!我的服务器也经常这样一群人被踢出来!!!!到底怎么回事啊??要求解决方案尽快出台!

经常性掉的厉害!快帮忙啊!!

还有需要问一下!!声音包放在什么目录下啊??我放在服务器很多个目录下都无效!!

怎么突然又没人回答了!!!!

开着STATS感觉屏幕太花,本来DOD就比较难看清楚人了,所以我放弃使用。

开着STATS感觉屏幕太花,本来DOD就比较难看清楚人了,所以我放弃使用。

删除configs目录下的stats.ini文件就可以了,为何放弃使用呢?

vxdxccccccvxccxxcxc

Post by partytime
没错!我的服务器也经常这样一群人被踢出来!!!!到底怎么回事啊??要求解决方案尽快出台!

怎么不管这里了。。。。。。。。。

Post by partytime
怎么不管这里了。。。。。。。。。

我很难回答,建议问问songsong,dod方面他是专家

游客