搜索

C.H.M汉化组发布:AmxmodX 1.01 中文 DOD 版 [05.4.9 更新]

DOD版本

其中stats.txt语言包用了小组成员songsong的汉化,我只是对其作了些修改,在此,谢谢songsong。

如果大家发现插件中的问题,欢迎大家积极反馈信息!

安装:
将解压出来的amxmodx文件夹复制到addons目录下,
在metamod的plugins.ini里添加
win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll

linux下的安装请参考Songsong在本区发布的置顶帖
linux下的版本请在这里下载
http://www.dt-club.net/showthread.php?p=105932#post105932

更新日志
修正motd框内容为乱麻的问题
修正玩家说/stats后菜单无用的问题
完美汉化stats
发布linux版本,本贴5楼下载
另外发布音效包,本贴5楼下载

首次发布

此处为win版本,linux版在5楼
请下载全部压缩包后再解压

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

沙发!!抢啊!!

期待Linux版的DOD AMXX1.01

先支持了`顶~! :boss:

Post by 恍若如梦
期待Linux版的DOD AMXX1.01
现在主要是等大家反馈意见,没大问题后就发出linux版本,因为考虑到win的用户毕竟是大多数
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
发布linux版本,因为没占2楼,就发这里吧

音效包请解压到sound\misc目录下

此处提供的为linux版
请下载全部压缩包后再解压缩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

DOD是什么意思??
我是菜鸟~!大家别笑我!

能加上一些娱乐性强的第三方插件就更好了!

我要下了,等了好久.呵呵

不知道解决了top15显示问题了没

Post by nwb13
现在主要是等大家反馈意见,没大问题后就发出linux版本,因为考虑到win的用户毕竟是大多数

是啊`还是WIN的用户多呢``

游客