搜索
楼主: larnk

【原创】正确CS1.6客户端网络参数与chock正确的解释

回复: 【原创】正确CS1.6客户端网络参数与chock正确的解释

确实有用啊,支持~~~~~

回复: 【原创】正确CS1.6客户端网络参数与chock正确的解释

学习中 LZ辛苦啊……

有所收获,谢谢lz

不同意楼主的观点。
这是我的参数
rate "20000"
cl_cmdrate "106"
cl_updaterate "51"
fps_max "101"
ex_interp "0"

网络ADSL 2M

参数就是结合自己的网络情况,懂得原理,再实地测一下上下行带宽,参数自己计算就行了。cl.update,cmd在40-101之间,net上ex.interp 0或者0。1,达到chock为0,loss也为0的效果就是最完美的个人设置了。

Post by mythkina
参数就是结合自己的网络情况,懂得原理,再实地测一下上下行带宽,参数自己计算就行了。cl.update,cmd在40-101之间,net上ex.interp 0或者0。1,达到chock为0,loss也为0的效果就是最完美的个人设置了。

同意楼上观点。设置都是根据自己的配置还定义的,看别人的没用,别人的只是做为参考。

谢谢楼主发贴终于明白是怎么回事啦!

BoeZombie 发表于 2005-2-18 10:44
第一个顶~~~~~~~~

2005年2月25日补充,辅助大家理解

o(︶︿︶)o 唉!ADSL上下行相差甚远!!
我家8M,下行比较勉强,最大1024KB(迅雷偶尔可以跑到1.1M).上行更是低得可怜,最大只有128KB(使用FTP时基本上100多KB就不错了).

另外,cl_rate最大是20000.00000(小数点后是5个0,而不是6个0),无法实现你所说的23000 :L

larnk 发表于 2005-2-18 11:50
还有这个功能啊,真是好主意,强行设置。我马上也这么干。连进服务器,先调了他的这几个数再说。 ...

主要强制客户端以下参数即可:
rate 25000(如果你服务器sv_maxrate 25000的话)
cl_updaterate 101(如果你服务器sv_maxupdaterate和minupdaterate双101的话)
cl_cmdrate 101(同上)
cl_dlmax 128(默认的128和迪酷的80除了带宽占用以外没啥太大区别,关键看玩家喜欢用AK还是AWP)
cl_rate 20000(每过幕一次,所有玩家自动被改成此值,很大程度上阻止了一些玩家的脚本)

游客