搜索
楼主: larnk

【原创】正确CS1.6客户端网络参数与chock正确的解释

cl_updaterate 应该跟刷新率,FPS_MAX,一致

楼上的BoeZombie可能弄错了,1M带宽用cl_updaterate 40
一秒钟才在F更新40次环境数据,FPS100都变得毫无意义
加上1M带宽用100是绝对能胜任的,

131313不要在这里灌水拿积分

迷魂啊!~~~~

待研究中.....

BoeZombie 比我加入点通还迟
在DT的贡献不少

我还没对DT做出什么贡献,惭愧 :tongue:  :tongue:

学到了点东西

学到了点东西,谢拉

关于楼主说的:
1.“现在介绍cl_updaterate,cl_update是客户端的值了,客户可以根据自己的需要设置,默认值是30”

这个是使用internet连接时的默认。Lan默认是100

2.“cl_cmdrate这个也是客户端的值,是每秒钟发送给服务器的客户端动作的值(移动、瞄准、与射击等动作),忘了默认值是多少,我都是设置是30,我想我每秒钟最多做那么多动作吧(这个值设高了会导致ping升高,再高会出现choke),是否收v_maxupdaterate限制,俺也不清楚。”

这个值好象和choke 没多大关系?除非你设置太高了

30有点低,我一般都设50

回复: 【原创】正确CS1.6客户端网络参数与chock正确的解释

好帖子,我顶一下~~~~ :rolleyes:  :rolleyes:

回复: 【原创】正确CS1.6客户端网络参数与chock正确的解释

不错不错,有这样的一张列表,改起设置来方便多了

游客