搜索
楼主: 蔷薇骑士

CS服务器的硬件要求

怎么回事,我的是PIII800/512M,只开一个20人,有时也会LAG。你教教我吧

顶,有谁能说一下。

为什么我的服务器在很久没人进的时候会黑屏啊?

我的服务器开了很久~~~~一直没人进去,可是一有人进去就会黑屏走不动~~~这是为什么啊??
还有我的服务器是内网的~~~(网吧开的)
服务器开了很久没人玩就会自动关掉~~~这是为什么啊?
有那一个高手可以比一个内网的server.cfg命令清单给我~~~~`
我的机是P4 2。4C 865PE 256DDR*2
开了3个32人 1个20人~~~不过不是每个都满人~~~最多是有20人左右
有时有的服务器没人进(我的是局域网)
我就是有以上那些问题~~~

最初由 tony 发表
怎么回事,我的是PIII800/512M,只开一个20人,有时也会LAG。你教教我吧

顶,有谁能说一下。

主要看一下主机的主板处理能力呀!!CPU高主板不好也会做成LAG的!但LAG这个问题关系到软件平台和硬件平台!你先查一下有没有病毒、软件有没有问题!再考虑硬件方面的!慢慢排除!你还要看一下LAG的时候是在多小人的情况下的有没有规律!有时带宽不足也会很LAG的!

Re: 为什么我的服务器在很久没人进的时候会黑屏啊?

最初由 brightlin 发表
我的服务器开了很久~~~~一直没人进去,可是一有人进去就会黑屏走不动~~~这是为什么啊??
还有我的服务器是内网的~~~(网吧开的)
服务器开了很久没人玩就会自动关掉~~~这是为什么啊?
有那一个高手可以比一个内网的server.cfg命令清单给我~~~~`
我的机是P4 2。4C 865PE 256DDR*2
开了3个32人 1个20人~~~不过不是每个都满人~~~最多是有20人左右
有时有的服务器没人进(我的是局域网)
我就是有以上那些问题~~~

你的第一个问题因为不是太了解就不能解答!第二个你说没有人玩就自动会关这个是不会的!一般都是地图有问题就会自动关闭!或者被人攻击!如果是LAN的就会是网络风暴!但主要还是在地图方面你查一下那一个地图有问题!第三人问题就是你要的LAN 的server.cfg命令是全部一样的!你可以到精华区看一下!

我的我的...

P4 2.4G 1G DDR   组装机   开  20 人一个server  ping 值  x-20 ping 之间  电信 100M

我用celeron 300MHz 和 PII 400MHz CPU测试的结果是:
20~30MHz/人

反作弊还是用CHEATING-DEATH好,耗资源极低,我用的就是它开了32,24 效果很好,cpu 40%-70%

反作弊还是用CHEATING-DEATH好,耗资源极低,我用的就是它开了32,24 效果很好,cpu 40%-70%间浮动

很高兴看到这么多好东西

我来说一句

其实我很菜,楼上这么多兄弟说的我只看懂了一半。以前我发过这样的帖子问这样的问题。大家可以在前几天的记录里看到,我的问题可怪了:以前服务器一直很好,系统2000SERVER的,硬件是AMD1700+、256M DDR。当时即使进慢32人PING和进10个人的PING相差都不大,顶多有一个两个的在25,剩下的都在20以下。后来系统出了问题从做了以后就出现现在这种问题,进慢32人是有时跳PING到100多。从试了安装服务器好多次都没能解决。没办法装了HL-BOOSTER加速,好多了。
    总之我只想说明一点,硬件差不多就行,在软件上找问题吧。

_

好文章~!

都分析的很好~ :yeah:
让我学到不好东西~!

游客