搜索
楼主: 蔷薇骑士

CS服务器的硬件要求

自我感觉带宽对LAG影响不是太大
(当然了,用猫做服务器肯定不行拉)
楼上的兄弟说跟网卡有关系 比较有道理

最初由 临江仙 发表
自我感觉带宽对LAG影响不是太大
(当然了,用猫做服务器肯定不行拉)
楼上的兄弟说跟网卡有关系 比较有道理

关键是选好反作弊插件,这点我有深刻的体会。

有个具体问题,请赐教
我目前的服务器是HP台式机
2G、512M、100M
能流畅的开5个18人CS服务器
马上准备升级为Dell专业服务器
CPU:2.4GX2、内存:2G、千兆光纤
是否能带动8个32人CS服务器

分析的不错。。。

匿名  发表于 2003-3-18 22:36:56 来自 Invalid
我的PC为 赛样III 1G
                196 SDR
                  5400转硬盘
             作11个人的服务器时进去10个人,大家进去的PING都不超过30
      但是fps感觉明显降低了不少.....

请问大家有没有办法帮我处处注意优化一下阿???
我的QQ 39052770 大家加我作个朋友吧 ^_^!!!
我的PIII 800*2 512M 还是组装的呢.我开了12人*3个/20人1个/16人1个..资源全满时80%-90%

我发现服务器如果是局域网,用的端口映射出外网的话,对ping影响挺大的

怎么回事,我的是PIII800/512M,只开一个20人,有时也会LAG。你教教我吧

我的服务器是 AMD XP1800+X2 1G REG ECC DDR266 18G SCSI

开一个32人,一个24人,一个16人,再可以开一个16人但不是很稳定,不开就好,人满时为95%,每个地图都不同。

我发现的lag

我的服务器配置并不高,PIII533 , 256M SDRAM 内存,10M 的光纤宽带,建一个
24人的混战服务器(局域网+互联网),一般情况下没问题,就是那个地图de-aztec
不行,有时ping 能到120以上,还有lag,但dust2基本没有,另,扔烟雾弹多了,服务器也受不了,一些测试版的垃圾地图出来就是100以上,我估计这个和cpu的处理能力有关。

游客