搜索
楼主: 老哈吉

[求助] 为什么我的stateme和clanmod不能共存!

是所有的玩家都进不去,而且使用的都是www.cs-cn.net的1.5版。
ID并没有什么特殊的共同点。
谢谢

最初由 蔷薇骑士 发表
请检查cm_admins.cfg里面以下这段定义
// ---------------------------------------------------------------------------
// Public "Admin" - Allows Basic Information Menu
// When a player uses "clanmodmenu" or "say menu"
// ---------------------------------------------------------------------------

是定义为
cm_admin "*" "*" "Jf"吗?

按蔷薇骑士所说的,把cm_admins.cfg中 cm_admin "*" *" "Jf"这行去掉,所有的玩家都可以进了,老哈吉你试试

是吗!我要试试先!

救命啊!还是不行啊。

老哈吉,请尝试用其他版本的CS
我相信可以解决问题。

OK。能不能给一个下载的地址啊

我找了一个hlserver4110和cs1.5mod,安装在的d:\hlserver下。桌面上有了一个cstrike的快捷方式,里面的命令指向是hl.exe。可是我的hlserver下并没有这个文件,请问这是为什么?
如果我忽略此事,会不会导致我的服务器无法正常运行。盼达人给个说法!!!】
谢谢先!

巨fanint~

用服务器专用的是"hlds.exe"

那就是说不用理会那个hl.exe喽!
害羞ing

我用hlserver+csmod作了一个新的服务器。可是clanmod和statsme还是不能一块使,急死我了。怎么办?
蔷薇骑士你说要换一个cs版本是指服务器端还是客户端那?

游客