搜索
楼主: 老哈吉

[求助] 为什么我的stateme和clanmod不能共存!

蔷薇骑士,这个问题不是说OP进不了,而是所有的客户端都进不了,不管用什么名字

没错没错,楼上的说得对

请检查cm_admins.cfg里面以下这段定义
// ---------------------------------------------------------------------------
// Public "Admin" - Allows Basic Information Menu
// When a player uses "clanmodmenu" or "say menu"
// ---------------------------------------------------------------------------

是定义为
cm_admin "*" "*" "Jf"吗?

我的情况和一楼一样,先装了SM,后装CL的,装完后客户那里也上不了,而且所有的软件都是这里下载的。后来就重装了系统,应该到这里提问,一个人都不知道为什么,唉……

ok, 请尝试用UA的官方CM for Counter-Strike版本,下载地址如下
http://telia.dl.sourceforge.net/ ... rike_1_81_11-en.zip

去掉了

cm_admin "*" "*" "Jf"

谢谢蔷薇骑士,确实可以让大家进服务器了,但好像没有Jf的权限了

我的原始文件中有这样一行定义,是去掉这行定义吗?

bill783 你是怎么做到的?tell me,please!

就算是官方网站上的那个clanmod也不行啊。郁闷死了!!!!!!

最初由 老哈吉 发表
就算是官方网站上的那个clanmod也不行啊。郁闷死了!!!!!!

再次确认,是所有的玩家都加入不了服务器吗?
如果是,那么大概有多少玩家?他们的ID有没有什么共同点?

游客