搜索
楼主: Manson

clanmod新版本有个功能如何关闭

那个新版本的CM1.81.11的友军伤害惩罚问题,刚才终于弄清楚了,我装了两个CS一个装旧版本的CM一个装新的,旧的没这个问题,但很多菜单都没,不方便,新版本在把statsme1.6.19在metamod.ini里注释掉后就没这个问题了,虽然我喜欢sm,但为了大家玩的高兴,现在只有两个选择了:1。把SM注释掉,不用那个东东(特别是我的显示器小,打死一个人TMD满屏幕的字,晕~~~~)2。把友军伤害关掉就可以了,各位OP自己可以灵活选择,比如平时混战可以把友军用命令在控制台里关掉,打比赛的时候就把SM在METAMOD。INI里注释掉,重新启动HLDS就OK了,几秒钟而已。。呵呵~~~没新版本的CM或者SM出来可能还不可能解决,没办法了。。。。。~~~大家有什么疑问请帮忙往上顶。。谢谢~~~:)

太麻烦了吧,有没有好的方法

爱你一个字晕

晕死~~~我觉得这个已经是我所能想出来的,让新版SM AND CM兼容的唯一方法了,要简单,那你用老版本SM比较简单啦。。。。HOHO。。。

刚刚的新发现哦------“呵呵~~~~喜欢SM的有福罗。。。”刚发现不用注释SM也可以关掉那惩罚。。呵呵。。在STATSME的STATSME。CFG里把exec addons/statsme/scripts/kickdp.cfg前面加//注释掉,如果看那个TKPUNISH不爽也可以把那个注释掉,然后就不会出现友军伤害惩罚了呵呵~~~~~这个办法简单吧MANSON。。。。:)搞了半天是SM出的问题。。晕死~~~

请问如果没有装SM的话,那怎么关掉那个惩罚啊?

呵呵~!JINLLLLLOMN

游客