搜索

clanmod新版本有个功能如何关闭

今天打比赛时发现,当射击己方队员时,会被系统自动slap,这如何关闭?
是不是把clanmod.cfg里的
cm_tkrevenge 0 改为0 就可以了,我先试试

oh,no

Who can help me ?

重新装了cs服务器,竟然困扰我的那个难题还没有解决
就是每局时间到后自动换图总是换mapcycle.txt里的第一张图
察看cm_nextmap 也永远是mapcycle.txt里的第一张。

把clanmod关掉就正常了,可我现在想用clanmod管理啊

救救我吧

ding

帮我解答一下三楼的问题阿

是我的mapcycle.txt路径不对吗?不会吧,我在快捷方式里这么加的
+mapcycle mapcycle1.txt
一共三个服务器分别对应
+mapcycle mapcycle1.txt

+mapcycle mapcycle2.txt

+mapcycle mapcycle3.txt

不装clanmod时就可以正常使用,为什么clanmod就不能识别呢

晕死我了~~~新版本的CM1.81.11那个友军伤害惩罚就是关不掉。。。。。5555只尊保怎么消失了??????有谁可以帮忙我看只有他了~~~可他到底在忙什么了?

我刚才试了一下,装了1.80.19的版本就没那个东东,可又少了新版本里一些我喜欢的东东,比如命令:RR,可以刷屏,方便,旧版本总显示未知命令。。。。如果有谁知道怎么把旧版本的也弄出来我另可用旧的~~~~~而且那个开始一场比赛的命令菜单也不见了~~~55555我昨天找遍了CS里有关TKPUNISH(友军伤害惩罚)的选项,全部设置成0可就是关不掉。。。看来我只好去UA的论坛去问问那些高手了,祝我好运吧!!呵呵

问到答案记得再这里说说哦

哎!!那个论坛怎么帖子摆了半天没反应啊,狂晕~~~难道是我的时态用错了,但我想至少也看的懂吧~~~~~???・!!!!至尊宝啊~~~~救命啊

游客