搜索
楼主: 向导

首发AMXX中文版

Post by 向导
投票菜单你可以自己加
我说了。这个是按照官方的版本汉化的。没加其他插件。
至于down机。
我还没有发现。
应该是的系统或服务器程序的问题。
记得你以前没用这个版时好象也说过这个毛病。

加了也没有权限需要修改
mapsmenu.sma 57行为以下才可以,否则一般用户是无法进入地图投票菜单的,没有汉化的源文件,不想重复劳动了,麻烦你修改一下,谢谢.
  register_clcmd("amx_votemapmenu","cmdVoteMapMenu",ADMIN_VOTE,"- displays votemap menu")

Post by 大馒头
ding

楼主~ AMX.CFG里面为什么中文都是乱码?

再请教楼主一下,我是第一次用AMXX

我以前的技术统计数据库csstats.dat是在AMX的跟目录下的,我想保留这些数据,我应该把这个文件放在什么位置上?

还有AMXX完全兼容AMX的插件?

amx.cfg里面都是乱码

:43:
AMX.CFG里面为什么中文都是乱码,因为你的操作系统是win98
换2000或xp就好了。
把dat文件放在custom目录里。
但AMX和MAXX的数据是不是一样我就不清楚了。
AMXX不兼容AMX插件
Post by x86
加了也没有权限需要修改
mapsmenu.sma 57行为以下才可以,否则一般用户是无法进入地图投票菜单的,没有汉化的源文件,不想重复劳动了,麻烦你修改一下,谢谢.

OK,晚上回去改

谢谢楼主的答复。
前两天用的另一个版本也有当机的问题,原因不解,再找找服务器的问题 !
还有个问题是votekick,voteban菜单如何加?
不好意思,本人amx还不太明白,恳请指教 !

谢谢 !

有时显示前12名,有时显示前10名是汉化的问题。原版就有点问题。
已经有人说这个毛病了。
votekick,voteban菜单晚上回去加上。

谢谢向导 !
有什么插件尽管放上来,我积极测试 !
还有一个测试结果是,当给某个人abcd权限时,用amx_who察看的话,会多出个y权限,即abcde。但是不影响使用 !

[本人amx,amxx初级用户-_-,麻烦各位了]

Post by cityhonghu
谢谢向导 !
有什么插件尽管放上来,我积极测试 !
还有一个测试结果是,当给某个人abcd权限时,用amx_who察看的话,会多出个y权限,即abcde。但是不影响使用 !

[本人amx,amxx初级用户-_-,麻烦各位了]

怎么给的?
在user.ini里呀?
y是不是服务器自己添的呀。
我一般都是用IP给权限的。给就是全部。没有试过其他的。

你说不影响使用应该就没事。

用steamID给的权限,及时给所有的权限,也是多出一个y权限。
也不知道是不是服务器的问题,听听别人的测试报再说吧!

强烈请求楼主给cz的下载连接,我代表全BEIJING的爱玩CZ的玩家感谢你。 :76:

已经发布了。
我不是说今天发么。
我说到做到。

我也出现了不定期当机的问题,大概一个钟左右,进程出错自动关闭。正在查找问题中。

游客