搜索

首发AMXX中文版

没什么好说的。
希望大家喜欢,能记住更好。
因为马上要到外地一躺。所以具体没什么调试。
但我已经测试,已经可以正常工作。

想放上来。大家测试1下。
发现什么问题或那里没汉化正确或没有汉化(有几处,不知道准确含义)
请大家帖出来。
我再改正。
这个版是纯净版,只加了官方的时间插件。
还有“多年菜鸟”兄弟修改的say menu of amxx插件,在此感谢。

这个是WIN版v0.16。解压就能使用。
只适用CS1.6。CZ版明天提供。

希望使用的朋友跟下贴。说说意见。

可以的话给我做个连接
http://www.hljsh.com
具体连接看
http://www.hljsh.com/link.asp
谢谢。。。

还有这个帖子应该置顶了吧?
要不以后没法混了。 :6:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

顶!。。。。。。。。。。

强人 ,这么快就出来了,帮你顶

ding

楼主~ AMX.CFG里面为什么中文都是乱码?

再请教楼主一下,我是第一次用AMXX

我以前的技术统计数据库csstats.dat是在AMX的跟目录下的,我想保留这些数据,我应该把这个文件放在什么位置上?

还有AMXX完全兼容AMX的插件?

amx.cfg里面都是乱码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好~~~~强~~顶啊~~

先顶。回去试试 !

按理如果是用UTF-8编码转化成中文,普通状态下肯定是乱玛的!
不错啊..呵呵~~~赞

看来有必要到ESAI和CGA去召唤测试服务器群了!:)

测试报告:
top15数据显示有问题。无法显示全部数据,有时显示前12名,有时显示前10名。
服务器不定期会当掉。有的时候1小时左右,有的时候2小时左右。

请问在那里可以设置菜单使用的用户权限?
能不能把votekick和voteban也加入管理菜单里?

辛苦了 !谢谢

测试环境:日文winXP(中文环境)+amxx-CN+meta 1.17+cs1.6

强人老大出手了,棒棒棒!!! :thefinger

Post by cityhonghu
测试报告:
top15数据显示有问题。无法显示全部数据,有时显示前12名,有时显示前10名。
服务器不定期会当掉。有的时候1小时左右,有的时候2小时左右。

请问在那里可以设置菜单使用的用户权限?
能不能把votekick和voteban也加入管理菜单里?

辛苦了 !谢谢

测试环境:日文winXP(中文环境)+amxx-CN+meta 1.17+cs1.6

投票菜单你可以自己加
我说了。这个是按照官方的版本汉化的。没加其他插件。
至于down机。
我还没有发现。
应该是的系统或服务器程序的问题。
记得你以前没用这个版时好象也说过这个毛病。

游客