搜索
楼主: zhoukov

Re: 偶是学生,在网络中心打工,条件便利,呵呵

最初由 QQQQ 发表
偶是学生,在网络中心打工,条件便利,呵呵
偶就喜欢CS,所以就.....偶很菜的,在我的服务器里偶从来都是倒数第一,不过偶见这么多的CSer在偶这里玩,偶心里高兴,哈哈~~~~~~

羡慕地说

^_^,看了大家的帖子,好感动

我也是从学校毕业1年多了,现在在深圳的一家银行的IT部,上网条件很好,就是没有什么时间。:(
以前在学校一直打quake,玩了2年。从来没有见过cs,只是听说过有如何如何有趣。应该是在去年的11月份,有一次去网吧,看见大家都在打,一问才知道是cs(汗~~)。于是也跟着玩,不怕大家笑话,那时什么都不知道,不会买枪,知道买枪后不知道怎么买子弹,不过由于有quake的基础,枪法还好,不过从来也不知道爆头这一说,那时候是玩1.3版的,所以可以跳着打,我记得当时我打cs和打quake一样,像个兔子一样,边跳边打,不过还能经常爆头,因为quake的击中位置减血也是不同的,所以就尽量冲着上半身打,^_^我全是连发,不知道用点射,后来在家里的机子装了个bot,慢慢地技术就好了一些,参经有很长段时间去网吧和网上打,一直都是排名前3(也可能没有遇到真正的高手^_^)。再后来发现网上的一些服务器的提示信息很cool(statsme),于是就在单位也建了一个,到处查资料,找着找着就发现这个网站了,很专业,有一帮兄弟在这里(当时有找到组织的感觉)。不久和yam在qq上联系了,既然喜欢这个论坛,就要为论坛做点事情,所以现在被yam升级为版主,既然是这样,就更要为论坛出份力。希望和各位兄弟一起努力。

最初由 bill783 发表
benq的刻录机相当不错,性比微星的刻录机好多了,非常实用

现在推荐aopen的刻录机,48X只要499元

感谢的说

偶刚入门

偶大三了今年,玩CS将进一年了,但一直技术提高很慢!!前些时候上战网看到装有SM的服务器觉得很是新奇,就上网狂搜,才找到这个论坛,虽然很多时候很多问题都没人回答,但感觉比其他的论坛要好的多,至少还有人懂了!!呵呵~~~~我的服务器现在只能在LAN里运行(悲惨。。。没自己的机器),但效果不错,哈哈~~~很满足!!

看了半天你们写的,本想写点什么,可是突然朋友找我去CS,哈哈,帮他去阴人,我闪先,哪时候有空的再多写点。

匿名  发表于 2002-12-4 21:41:16 来自 Invalid
本人是长春一个CS狂热者,在校上学
从接触CS到做服务器,已经有一年半的时间了
以前什么主页,论坛,都有,不过有没有只有成绩
自从有了服务器,那些没有的东西都扔了,因为玩CS技术比什么都重要
虽然现在很多CS玩家都开始玩网络了,但是我还是对CS有很大的信心
希望广大CS爱好者来我们服务器玩
最好是吉通的网,因为电信的要是来PING一定很高
哈哈
也不知道是怎么搞的!!
QQ:22889404
这么多的op谁有quake3的服务器呀
国内的好像都绝迹了,去国外的ping又很高,郁闷:(

说声吧

看来看去,没人年纪有我大,就职于一江苏IT公司,混着,就是因为过份的热爱玩游戏,这才上了计算机专业,唉,这不,马上三十了,还在玩..............
有空来玩啊 :  202.102.48.157:27015
有OP来玩的话打声招呼,呵呵,搞好服务嘛 , QQ121161221

我是北京化工大学的学生,半年前,接触了CS,就迷上了它(以前也喜欢玩3D类射击游戏,像三角洲系列,彩虹六号系列),现在还是菜鸟一个。做服务器大概是2个月前的事吧,因为以前都是上一个教育网的服务器,其他的都上不去,ping也不好。就那个教育网的服务器ping比较好,后来服务器改了IP了,我和我的CS朋友没法在一起并肩作战了,就被逼自己学着建服务器。一开始什么都不知道,问了N多问题,哈哈,现在也是个问题大王啦。

^_^,我是大三的学生,玩cs有2年了,进大学的时候成绩是数一数二的,后来迷上了cs,结果可想而知……^_^,都是cs惹得祸,恨归恨,自己太爱玩了,没有办法,偶进战网看见有技术统计插件,羡慕之极啊!好不容易找到这个论坛,现在自己也有机器了,动动手,作了2个cs服务器,所有插件一应俱全啊,机器配的不错,所以代起来一点问题都没有!不过自己现在想考研了,所以服务器不是长开着,呵呵,我是教育网1000M带宽啊(羡慕吧^_^),等我考完了,我在让你们好好玩吧,没有办法了

游客