搜索

我先来:
    本人山东大学电子工程系98年毕业,现在山东省通信公司**分公司工作,2001年9月开始迷上CS,并维护反恐服务器一年有余。除了反恐外,我还特别喜欢军事仿真类游戏,特别是飞行、坦克类游戏,另外还比较喜欢2战题材的游戏如Close combat,和突袭。我还是个铁杆军事爱好者,《兵器知识》《世界军事》每期必买。特别喜欢看二战题材的电影。。。。。。

yam 加:最好能加上各自管理的服务器ip
我自己本身是一个程序员,也负责公司内部日常网络维护工作。

cs是我唯一的业余玩的游戏,后来慢慢对服务器方面的技术感兴趣而慢慢接触了一些新东东,以后将把业余时间主要的精力放在游戏技术方面。

尽力而为,争取做好!

服务器:211.147.24.125:27015
等...........

我是广东人,是一个刚毕业的学生,前些时候因朋友有影响也迷上了CS(之前玩Q3和星际的,可是很菜),后来我和朋友都加入了[FiR-FoX],以就是我现在的这个!后来在别人那里看人建了个CS服务器是在DOS下运作的,觉得好奇!回家上网狂找这方面的资料后自己在家建了一个服务器,当然是没加装什么插件的了,后来一次上网无意中进了一个装了SM的服务器,回家又是狂搜!后来找到了宝个网站,才知道CS服务器也可以装插件呢!!现在就搬到了这里!~
     感觉这个论坛是国内最好的CS服务器技术论坛了!~所以申请了个版主做做,呵:haha:呵:haha:  !其实我也是菜鸟来的~
写了这么久,我自己也不知我写什么(语文水平太那个了:han: !~)

呵呵,偶是福建人

我是玩硬件的,在www.fj007.com工作,公司要 ... BBS,我喜欢:D

我还架了warcraftIII的服务器,朋友一起研究讨论啊

哇。。还有小熊在线的人哪。。。
我就是一学生。
啥都是在学中。
不过挺好学的。
以前打SC
现在打CS
呵呵

楼上那位推荐一款cd-rw吧。
benq的cdw3210p怎么样?

我在兰州唯一一家五星级酒店工作

在这家五星级酒店中干活我唯一感到的就是

学的比驴都累,混的比猪都惨,起的比鸡都早,下班比小姐都晚,环境比矿工还差,权力比狗还小,挣的比民工都少,看着比谁都好

好在酒店有个web服务器,不用白不用,我就在这台机器上学着做了cs服务器,呵呵,还拉了一个战队(虽然战队在兰州市连前10都排不上)。

偶是学生,在网络中心打工,条件便利,呵呵

偶是学生,在网络中心打工,条件便利,呵呵
偶就喜欢CS,所以就.....偶很菜的,在我的服务器里偶从来都是倒数第一,不过偶见这么多的CSer在偶这里玩,偶心里高兴,哈哈~~~~~~

我在一间服装设计公司里做网管!名子是好听大家也知道我这种网管其实也是打杂的!:D :D 在1998年开始迷上半条命HL,当时是在一间网吧做网管(又是这种:D :D )整天在DM!后来HL升级了就多了一个叫TFC(军团要塞)MOD!当时只知道MOD是叫任务版!:haha: 后来在1999年在新加坡和香港的服务器里玩TFC!当时只用56K的MODEN去的!玩TFC时要200多的PING但也玩得很开心!后来在玩TFC的时候在里面查找服务器时查到一种叫Counter Strike的MOD就想试一进去但总提示说我没有安装!后来上网到一些网站里查找!查到是叫基于半条命的系统!所以就去下载一个来试一下!当时的CS版本是B5.0,我下载了算两天!用网络蚂蚁的了!当时要到外国的3D游戏网站下载的!:han: 装上再进外国的服务器!看到人家很厉害!自己的PING要500多!人家的只是40-80常比人家打死!后来玩多了就好一点!我看到中国第一个CS的服务器是newcity.com的B7.0服务器!服务器开了一个月我每天都上去过!但是没有人来玩!只是一个人在里面乱跑!这个服务器最多只有8个人同时在里面玩!没有多久就关闭了!这是我见过的中国第一个CS服务器!由于自己喜欢CS又对电脑有一知半解,在CS1.0的时候就学做了LAN的服务器!当时只有简单的设置没有什么插件!之后我加入了=NC=战队学到不小的技术,后到CS升到1.3的时候就可始见到有AdminMOD的出现(在中国)后来自己又想在自己的服务器里做到和人家一样的效果又开始自己研究如何安装!一直到现在也在不断努力做好服务器这方面的技术!

benq的刻录机相当不错,性比微星的刻录机好多了,非常实用

现在推荐aopen的刻录机,48X只要499元

游客