搜索
楼主: 狂傲

[求助] HLTV高手和AMX高手都来看看![悬赏2万]

最初由 love10000 发表
录制个人视角的demo文件名好像与录制hltv的不同吧,我也没有深究,不知道对不对,正准备这两天好好研究一下hltv,尤其是amx_match_dulex这个插件

有一点不同,就是用HLTV录制你输入简单队伍信息就行了!

时间与地图HLTV会自动输入。

记事本打开amx_match_deluxe.sma,一般在examples目录里,编辑完以后再重新编译

刚才又看了一下match的源码,发现录制个人视角和hltv视角时起名是不一样的,录制个人视角时发现空字符可以替换,而在录制hltv视角时没有这条定义,所以可能是空字符造成的,而不是你的demo名字长的原因你可以试试重新编译一下.研究中.......

I can’t take it anymore.

哈 这种问题就值两万 发家致富太容易了,刚re完一帖,楼主自己看去罢 钱我就不要了 反正之后你的磨难还多着呢...

看下面这个:

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=10896

等我改个完全适合4111d的amx_match_deluxe.amx放出来 下载一份要500...两天我就发了....

问题不简单呀?

游客