搜索

[求助] HLTV高手和AMX高手都来看看![悬赏2万]

我用AMX V0.9.6版本的比赛系统录制比赛录象。。。

但HLTV老是无法正常录制。。。个人视角无错。。。

可能出问题的信息我用红线标出。。。

调试都是在我本机上进行的。。。

本人QQ:20264496

本人MSN:kof@saangel.com

哪位能帮我解决此问题我将给予2万点通币作为感谢。
由于图片不能显示全屏,给出以下地址。

现我给出安装步骤,以方便高手确认问题出在哪。

安装 HLServer 4110
安装 HLServer 4111 UpDate
安装 HLServer 4111D UpDate
安装 SW.Dll 破解
安装 CS 1.5 Full
安装 Metamod V1.17
安装 HL-Booster V1.70
安装 CDeath V4.80
安装 ChickenMod V1.0.5.1
安装 AMX 0.9.5 DT版
安装 AMX 0.9.6 DT UpDate版
安装 PODBot

修改 E:\HLServer\cstrike\addons\metamod\plugins.ini
改动 加入win32 addons/cdeath/cdmod.dll

修改 E:\HLServer\cstrike\addons\amx\plugins\plugins.ini
改动 开启与关闭部分插件,添加部分插件

修改 E:\HLServer\cstrike\Server.cfg
改动 全部重写

修改 E:\HLServer\hltv.cfg
改动 写入hltv远程管理密码与名称

修改 E:\HLServer\cstrike\addons\amx\plugins\leagues\default.cfg
改动 加入amx_match_hltv *** 添加部分要在比赛中关闭的插件

修改 E:\HLServer\cstrike\addons\amx\plugins\leagues\wcg2003.cfg
改动 加入 sv_password "***"

修改 E:\HLServer\cstrike\addons\amx\plugins\leagues\ffa.cfg
改动 加入 sv_password ""  添加部分要在比赛后开启的插件

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

安装调试过程基本就是这样的了。

给出以上信息是为了高手能方便的帮我解决问题。

在游戏内用AMX开启比赛模式,HLTV也显示密码正确,并开始录制。

但当比赛结束后,出去找HLTV文件发现它并没有出现在它应该出现的目录内。

用简单的队标测试HLTV系统却没有问题,当用稍微复杂点的队标就会出现以上问题。

我觉得会不会是你录制时的文件名有问题?

你CT那队的队名中有空格,会不会AMX识别不出来?
试试用另外一个没空格的队名试试?

最初由 夕夜如风 发表
我觉得会不会是你录制时的文件名有问题?

你CT那队的队名中有空格,会不会AMX识别不出来?
试试用另外一个没空格的队名试试?

如果说存在这样的问题,那么如何解释个人视角每次都能完整的录制呢?

如果真的是队名问题,问题应该出在AMX里。估计某段代码写错了。

再复杂的队名,个人视角都能录制,所以不存在某些符号导致HLTV不能正常录制一说。

就没人能解决此问题吗?

如果在这都不能解决此问题,看来就没什么希望了。

Re: [求助] HLTV高手和AMX高手都来看看![悬赏2万]

最初由 狂傲 发表

我用AMX V0.9.6版本的比赛系统录制比赛录象。。。

但HLTV老是无法正常录制。。。个人视角无错。。。

可能出问题的信息我用红线标出。。。

调试都是在我本机上进行的。。。

原谅我语文学的不好,没太明白你说的什么意思,能不能在仔细说明一下情况

最初由 狂傲 发表

如果说存在这样的问题,那么如何解释个人视角每次都能完整的录制呢?

什么意思?什么叫录制个人视角?
你打算录什么?

录制个人视角的demo文件名好像与录制hltv的不同吧,我也没有深究,不知道对不对,正准备这两天好好研究一下hltv,尤其是amx_match_dulex这个插件

Re: Re: [求助] HLTV高手和AMX高手都来看看![悬赏2万]

最初由 tsdyy 发表

原谅我语文学的不好,没太明白你说的什么意思,能不能在仔细说明一下情况

我是说使用AMX 0.9.6的比赛系统。。。

录制HLTV视角老是出错。。。(碰到队标很简单的可能会成功)

但同时录制个人视角却不会出错。。。(这点又确定了不可能是队标造成的错误。)

如果说队标使用非法字符造成Windows无法正常生成dem文件

又如何解释录制个人视角不会出错呢?

反正就是被搞的哈郁闷。。。现在只能用手动录制。。。

你说sa20啊。。。我只是一个被众人遗忘的创始人。。。

我今天又测试了一下!问题出在这里!

暴汗。。。:han:

地址

绿色线条标出的是HLTV发出Say命令准备告诉玩家Dem文件的名称。

蓝色线条标出的就是录制命令已经dem的文件名。

红色线条标出的是hltv认为你没有输入文件名,并提示文件名的格式。

黄色线条标出游戏内显示出公告,内容为Dem文件名信息。

录制命令发了,但HLTV却认为没有输入文件名,唯一的解释就是dem名太长。

前面我尝试过了,我开了个HLTV手动输入了前面那堆dem名称。

HLTV依旧会提示你让你输入文件名,当把名称简化后就能正常录制了。

看来解决此问题的方法就是编译amx_match_deluxe.amx 与 amx_match_deluxe.sma

哪位能告诉我用什么软件能打开amx?

游客