搜索
楼主: Squall_cn

OGC1.3作弊器!!可以通过CD4.8[下载]

关闭 [复制链接]
bbs.etalking.org发表过

Re: OGC1.3作弊器!!可以通过CD4.8[下载]

最初由 Squall_cn 发表
鄙视作弊者`~我是不会用的~~拿出来只是是为了督促CD尽快升级~~
请高手来分析一下原理好吗?谢谢

你是OP吗?你认为作弊的还少吗?那这东西到这里发,找死!!!!!!!!:mad:

讨厌作弊

与作弊的斗争到底!!

楼主的使用方法应该是OGC的网站上公布的!就算发不发到这里那些作弊的还是不难找到!楼主也让我们见识了,现在的作弊软件已经快溶合到操作系统里面了!那以后反作弊的更要加大力度了。这是一个很好的警告!

Re: OGC1.3作弊器!!可以通过CD4.8[下载]

最初由 Squall_cn 发表
鄙视作弊者`~我是不会用的~~拿出来只是是为了督促CD尽快升级~~
请高手来分析一下原理好吗?谢谢

此贴应该尽快删除。督促CD尽快升级,不应该来这里发,应该去CD的论坛发,叫作者升级。而不是来点通论坛发,这样只会给那些想作弊却找不到作弊器的人提供作弊工具。:mad:

鄙视作弊佬!!

真的是太厉害了

删不删无所谓
其实预防作弊的做好方法是 1天24小时有OP在线,这个条件一般服务器很难做到,但是战队服务器就简单了...

我是我们站队服务器的OB,呵呵~~~最新的反作弊器已经加入对显卡驱动程序的
检测了~~

游客