搜索

OGC1.3作弊器!!可以通过CD4.8[下载]

关闭 [复制链接]
鄙视作弊者`~我是不会用的~~拿出来只是是为了督促CD尽快升级~~
请高手来分析一下原理好吗?谢谢

yam: 请不要随意传播作弊工具。
以前有一种可以扫描cs目录下面文件特征,然后确定有没有作弊软件的反作弊程序是什么呀?

我看这个应该发布在CD的官方论坛

OGC 1.3b c-d 4.8 使用说明
首先安装:http://www.mydrivers.com/dir75/d30257.htm 获得的:nvidia--45.23_win2kxp_english_whql 驱动.

之后安装. 重启系统后执行:ogc intelligence 1.3b + c-d 4.8 bypass method 之后将得到的:nvoglnt.dll 文件COPY 到ROOT: windows(winnt)/system32 目录下覆盖 原有的:nvoglnt.dll文件.

之后开CD- 进CS. 进去服务器后:按 Insert 键开启亮人/透视 ..

OGC 1.3b c-d 4.8 使用说明 [2]
软件还是老的OGC intelligence beta 1.3系统要求:基于NT的系统,比如2000,XP等!nvidia显卡(驱动小于50版本哦!!)原先的安装方法已经被CD发现!新的安装方法:(过CD4。8)!!从你的HalfLife文件夹中删除nvoglnt.dll文件(现在可以过CD,但是作弊也不起作用了),然后把nvoglnt.dll文件替换到你的windows/system32文件夹中windows/system32/opengl32.dll -> windows/system32/nvoglnt.dll,再作好备份PS:你不能overwrite(覆盖)在系统中的 opengl32.dll,因为系统回自动产生opengl32.dll文件,来替换你的opengl32.dll文件。重新命名就OK啦!
驱动程序:http://www.mydrivers.com/dir75/d30257.htm

作弊。。无聊。。

研究得还听透彻的。呵呵。。。

不是我研究的~~是我转贴的~~呵呵

没事,但你的贴肯定会被删去,等着吧.!

不敢试,CD升级了被冻住了就麻烦了,哈哈。。。

这是作弊和反作弊的讨论区~~为什么会被删呢?

游客