搜索
楼主: BerinG

大家来出出点子,如何让这个论坛变得更好[重要]

最初由 lovexdf 发表
慢慢来。只要论坛上总有好东西更新,怎么会怕没有人来呢。

大家努力。把自己的心得,经验写出来。银子吗?看版主,或者是坛主了。

可以适当做些奖励,在有就是调整一下最初注册论坛的银子数。先让大家知道本论坛的价值。

感谢老兄的建议:)

我这就去想办法:)

谢谢。

匿名  发表于 2003-1-19 14:08:52 来自 Invalid
现在新注册的会员应该有30个银子了。
:)
惨啊~

我注册的时候,可是分无没有。~

不过宣传方便需要下下功夫。

如果坛主觉得可以,我们可以互做链接~

我的站点访问量不大!http://www.dwwb.net

哇哦
大伟阿

北京太有名的网吧了:)

做连接是论坛的荣幸哦:)

你的连接和图标是啥?
这个是点通的

我有几个好办法

1、确实应该和CCSK或者其他有名的专业CS站做连接
2、多加入搜索引擎。关键的字。例如点通就是做服务器相关的帖子。那我们就在搜索引擎里加入这样的话。CS服务器架设。因为现在玩CS的人很多,但是想架设自己服务器的人也会随着增多的。

还有啊,希望能搞个把不错的站队来咱们BBS,我相信随着站队的成绩提高,点通的名气也会提高的!

论坛浏览速度太慢了点把。。

一点想法,

我自从来这个论坛也是无意中发现的,当在我在南京CS资料站上,后来看到搬家了就来了这里,时间不算短了,但发贴不是很多一般我只问一下问题,我看到上几楼的朋友说要把这个坛子加链接在CCSK之类的知名主页上,我个人感觉没有必要,因为那些网站都是提供给玩家看的,我们是OP我们有自己的天地,我们的任务是做好服务器,管好服务器。不知道我想的对不对?

不 错

主界面做得很不错,美观大方,不过也要考虑一下拨号上网的朋友们,可能会很慢的。最好把右键的禁止取消了,很不方便。讨论的主题太少,最好像CCSK那样:)

Re: 不 错

最初由 Richard.Marx 发表
主界面做得很不错,美观大方,不过也要考虑一下拨号上网的朋友们,可能会很慢的。最好把右键的禁止取消了,很不方便。讨论的主题太少,最好像CCSK那样:)

针对速度慢的问题,可以改变显示风格来解决,这样会快很多
载个人配置里面。

游客