搜索

大家来出出点子,如何让这个论坛变得更好[重要]

最近发现上论坛的人数不是很多,人气好像不想以前,原因可能是知道这个论坛的并有问题提的人的问题都可能已经被解答了,不知道这个论坛的肯定还是不知道:(,所以我在想是否各位斑竹和其他比较大的cs专业网站(比如ccsk)联系一下,在网站上作点链接,这样可以提高知名度,毕竟这个论坛和至尊宝的网页办的都是非常专业,如果让大家不了解,不知道,那么对这个网站作出很多贡献的人,例如至尊宝,yam,mason和illk等(还有很多人,不好意思,写不完了)的心血岂不是有一点浪费,所以我希望大家尽可能的支持这个论坛和至尊宝的网站,利用一切机会宣传她,我就常在一些论坛上回帖子的时候,让那些有问题提的人,到这个论坛上来自己找答案,我觉得这是一个很简单易行的办法,其实我很佩服上面提到的那些人,利用自己的时间作出这么多优秀的cs插件和工具补丁包,让cs更加人性化。这么专业的网站在我以前打quake时是没有遇到的,这虽然和cs本身的可扩充性有关,但是我在这里依然要感谢这些为这项工作作出努力的人。我本人对脚本修改的兴趣不是很大,不过喜欢使用:),虽然我也是做IT的。其实我觉得论坛里可以加一个cs战术技巧的论坛,有可能的话我希望成为版主。大家可以加我的qq:119561332。
楼上的说的很好,非常同意您的看法。也很感谢斑竹的辛勤工作!
论坛上可以增加”DEMO专区”“站队组建”。也可以请有水准的“闲人”帮助解答问题.......
真心地希望此论坛越办越好!!!

这个论坛是我见过的论坛中关于CS的最好的一个,我在上面学到很多CS方面的知识,人多不多我不知道。反正我会天天来!希望大哥们能帮助我!!!

是呀

大家一起加油:)

yam应该和ccsk。cschina做个连接:)另外排行榜做的怎么样了?

联接速度太慢了,我都等不急了
这个网站不错,但速度太慢。
盼改进

这个论坛水平最高, 但是。。。

可否把雪花去掉啊,我的CPU好累啊。一到这里就 100%了。

为什么要加银子限制呢

我最难过得就是银子问题了,这样恐怕不利于技术推广。

点右键不能复制麻烦,再有就是恢复问题有时慢。

用另一种风格就可以用右键复制啦

游客