搜索

一个疯狂的想法,呵呵

关闭 [复制链接]
如果那位编程高手,能在CS里面加上flash播放,甚至流媒体播放,那CS服务器就能放广告,转播电视,足球赛.
       如果可以如同论坛一样设置许多有个性的皮肤,人数上限弄成上百个......
       如果以上2项都成立,那CS就不但是个虚拟战场了,而会成为一个虚拟社会,如同黑客帝国中描绘的那般......
      如果能作到,CS游戏就不会步帝国,星际这些游戏的后尘,会长久兴盛下去......
      一点奢望而已,呵呵,可惜我不是高手,没机会去试
匿名  发表于 2003-11-12 08:51:58 来自 Invalid
你的想法并不疯狂,只是想法太偏狭:

因为媒体传送的数据量和CS游戏里信息量来说,大得太多了。。。因此。。。为什么非要在CS里去实现?

要想实现也可以,现在网上有很多现场直播、媒体播放专业软件、专业服务器。。。。那就是real server和media server,但。。。那不叫CS!!!它本身都受流量影响,何必把CS扯进去让大家玩得不爽?
其实我觉得目前CS中最缺乏的是玩家与玩家之间的交流途径
如果大家能够在游戏的同时能够与其他人充分的交流
那CS一定会更加昌盛

CS 1.6的MOTD窗口本来就是IE插件,可以嵌入普通网页的,只是速度很慢,没有很大的实际意义,可以显示中文就不错了

想法不错哈哈哈哈哈~! :spiderman

游客