搜索
楼主: 匿名

cs1.6简易机器人包,解压即可

匿名  发表于 2003-10-18 19:03:42 来自 Invalid
:yeah: 谢了!
匿名  发表于 2003-10-18 19:30:00 来自 Invalid
为什么我装上你的pot后,运行newgame时出现hl.exe出错的报告无法游戏,我用的是winxp,请赐教!
匿名  发表于 2003-10-18 20:11:34 来自 Invalid
我遇到很奇怪的事情...

我在做好这个东东时的操作系统是XP     而且可以进入游戏跟BOT对战

而就在我今天重新安装过XP后     把BOT文件放到我的CS目录下

进游戏  选择NEW GAME后   也出现跟楼上一样的

这下把我给搞糊涂了    昨天都正常   今天就出现了HL错误
匿名  发表于 2003-10-18 20:41:35 来自 Invalid
我知道了如何就纠正了搂主,由于pot2.9是基于win98开发,所以你在进入steam之前需要把hl.exe和hlds.exe 两个文件 右建属性――兼容性――选择win98/winme的兼容性,你的pot就可以正常游戏了,不用感谢我,就算给你的成果完美一下吧!
为什么我装上你的pot后,运行newgame时出现hl.exe出错的报告无法游戏,我用的是winxp,请赐教!

谢谢哦!我找了好久的BOT啊!

感谢!再顶!

为什么以前我下的CS1。6里自己就带有POD,但昨天下的就没有了呢?

匿名  发表于 2003-10-26 17:52:23 来自 Invalid
这个BOT不知道是哪个爱好者做的,巨差!!没有路点,自己这边的BOT还可以指挥着打,对方没人控制,就像傻子一样!
感谢感谢!

游客