搜索

如何设置OP无敌?

匿名  发表于 2002-11-19 15:00:03 |阅读模式 来自 Invalid
请指教,请具体些,谢了。

问题是你想干什么?

估计你成了400000hp的怪物后,就没有人去你的server了。^_^

匿名  发表于 2002-11-19 15:22:09 来自 Invalid
原因是我的服务器上总有人作弊,还是我们一个单位的,都挺熟,不好意思踢,我想OP无敌后,只把作弊的干掉,以后他觉得没意思或许就不作弊了。呵呵。

可以用扇耳光的方法呀

clanmode可以删耳光,每次开局把cheater打成5hp,看他还作弊?^_^你可以说是server自己干的。或者把这家伙传送到火力点上,自然有awp去干他。
上次告诉大家的
211.147.171.194:27015 -]EFreeTi[- Counter-Stirke1.5=可以不用去了,虽然ping很低,但是没有开反作弊,所以有一帮sb在上面当cheater,awp可以隔墙连爆10个人的头,而且还是一个战队的一帮家伙,整个一个作弊战队。

强呀!!作弊连!!

to sayme

去看看http://nickcs.92vod.com/index.htm上的statsme plus板块,有你要的东西:

StatsMe Plus 2.6.16 Beta2 修改版(正式发布) (02.11.04)

此版本针对 Beta1 作了大量修改,推荐使用 [BETA1]
功能 1 全新增强的Statsme Plus 菜单系统,踢人、整蛊更快捷方便。
2 OP可控制任意用户的生命值和奖金值并进行锁定(换关之后锁定有效)
3 OP可控制任意用户自动补血自动补钱(某个用户血或钱不减,只要不是
AWP打中头,就可以永远不死)
4 OP可以设定任意用户是否为作弊者,设定之后,无论此用户换IP换名字
上来,系统都会自动重设其生命值和奖金值为预定义值(如都为1)
5 可设定作弊者自身的屏幕上显示的生命值为正常(看上去100 实际为1)

Statsme 2.6.16 加强版beta 1:第一个发布的版本。

--------------------------------------------------------------------------------
这下你可以消遣一下那些cheater了。

关于让op无敌

先使用adminmod
然后再安装adminmod的cheat插件
(先安装该插件,然后在plugin.ini里加调用cheat.axm)
这样就可以使用一些作弊命令。
比如我个人喜欢的
admin_noclip #x on
admin_godmode #x on

呵呵。。
godmode不会不认识吧。

想当年有人在我服务器作弊的时候。。
Mr.REd如天神般从天而降。。。。。。
迎着作弊者的枪林弹雨。
挥舞水果刀。。将之斩于马下~~~`

哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:D :D

苦钱不宜呀~~~我灌!!!!

哈哈....我也去下了一个...收藏了...但我不会用...

水果刀,呵呵~

灌!

游客