搜索

反恐零点行动已经推出!BT下载!+疑难求解!高手进!

http://bt.gamesir.com/torrent/a6 ... 4e49263c75a.torrent

里面带CS1.6 MOD版!
和以前一样不是Steam版的!

用HL.EXE启动游戏!

CS1.6可以自己做服务器,下载了这里的免Steam补丁,还是不能连接.希望高手帮忙解决!
这个版本估计有点特殊!

附件是出问题的抓图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个是下载好的CZ的文件结构!

如题

本帖子中包含更多资源

这个已经和现在的1.5一样了。无需steam验证,单机建主机.局域网对战都没问题。用里面的hlds.exe建lan server.internet server都没问题。
但可能与现在使用steam验证的版本不兼容。这个版本应该更新。

已验证。该版本更新。无法与steam版的server连接。
但是用这个版本自己的hlds.exe建server完全没有问题。
这就是我们期待的1.6
和1.5一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让可恶的steam验证去死吧.........

本帖子中包含更多资源

大家抓紧用BT下啊,下的人越多就越快啊

我也下的是CS:CZ我把里面没用的都删了只留下了CS1.6
我这里还有一个1.6局域网联机的注册表文件
在win2000下使用没有问题
可以在WIN98下这个注册表不知为什么不能导入
提示说不是有效的WIN32应用程序

大家一起下载吧争取早日用到LAN CS1。6

我的网吧已经将CS1.6投入使用了!!!

急!!! 我在没有连到外网的时候用CZ里的1。6自己建个游戏玩也会出显1楼那种情况,用专业服务器后,连接也会这样,不能连上? 是怎么回事啊? 难道不上外网就不能进入吗?只要连上外网就可以用。 还有那个REG文件,我下了一个98的,可是注册运行CS1。6就会显卡输出错误,显示器连信号都没有了,但没有死机。

在内网已经可以建了,那来自己也不能建立游戏玩,现在可以了,就是你下载的是1。9G的这个后,有个platform 目录,你先运行SteamEngine。EXE然后运行steam_dev。EXE 就会看到我们在用STEAM的登入窗口叫你输入EMAIL和密码,这个你随便录入(登入窗口弹出比较慢,要3分多钟吧,大家等一等)录入后,就再等:) 等到弹出一个窗口说不能登入,按确定不要管,把登入窗口缩到最小,这个不能关,还有那个DOS窗口也一样,(这些等待时间比较长),然后你再运行HL。EXE进入1。6 自建服务器,也会碰到像没有运行上面的所说的那样出现连接服务器后就是一段长时间的等待没有变化,但这个却可以进入,不过也要等上5分钟左右吧。自建可以进了,我想服务器那个也可以,现在因为我服务器端用的是自尊宝的,版本太高:),进不了,等会试试1。6自己的看看。

游客