搜索

那上400fps的图片就是我搞出来的,现在被pconline摘录了,详见。。

关闭 [复制链接]
http://www.pconline.com.cn/games/fight/cs/news/10309/222988.html

其实一般的机器也能达到这个效果,
我的cpu只是价值399元的duron,超频到2.5g,并且改成athlon xp了。
是不是很惊讶啊。

看你站的那几个地方,要是在哪里都是这个数值那才勉强算是真的
打击盗版!~!

今晚我讲创造新的辉煌,再过3个小时,我讲到达太平洋电脑广场,那会我的coshair内存,并且把barton 3800+拿回家,联袂9700,创造>=500fps的极限,晚上等着我的好消息,申明本人决不会作弊,所有成绩均是在修改config和优化硬件软件的基础上取得,不会改什么图片,晚上等着我的好消息。

新的记录诞生了

......什么显示器.......

就算是800*600的分辨率.....400fps 需要多少的显示器带宽??

还是cs 中的 fps 和显示器的刷新率不是一回事??

2003年9月26日? :24:

可不可以给我一个优化脚本?我的机子打CS很痛苦

我的机子是奔三550 GF4-440 512mb 不知能不能跑你那么高? :too_sad:

有意义吗?只需简单的一些参数优化,CS1.6在dev(开发者)模式下,就很容易上400fps的,但这是假象。只是当年知道的人不多,盲目攀比FPS值是没有意义的。

而且这么老的帖子也有人翻,服了。

cstrike.exe -console -dev

游客