搜索

[求助] HLDS的相关问题

你们老说的4111C、4111D和4111beta到底是怎么区分的啊,我去网上载了一个,不知道是什么版本,下面我附上了说明文件,看了半天也看不出是什么版本的???而且我在这下载了4111所有版本的NO CD-KEY补丁。结果一个都不能用,而且是同一个问题,就是服务器启动不了了。

在没升级前,是一直好的。

还有个问题就是,我用了HLSW1.0.0.8查看我的服务器(4111),怎么一会就time out了。服务器是正常的。
而且查出来的是v1.1.1.1 。我看见有的服务器上是v1.1.1.1d+。这是什么版本???它就不受攻击。它的IP是61.131.28.142:27016

还有一个请求就是希望各位高手GG,能提供最新的HLDS下载连接和NO CD-key的下载连接.MM我在此先谢过各位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

v1.1.1.1d+  就是4.1.1.1D版,NOCDKEY的补丁如下。

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=7624

我下了seeweb的加速稳定版也遇到一样的问题,就是服务器启动不了。
刚装的win2k系统,装好天网.NortonAntivirus后就装了安装包,我自己在server.cfg文件前面加了nomaster  insecure两行。第一次可以启动。后来装了木子版QQ2003,再去ghost了系统,服务器就启动不了了。

服务器起不来?是没有加载地图吧?
要加个sxxxcmd的命令才行。你找下论坛的贴。

sxxxcmd???什么啊,找不到啊。版主能明说吗???谢谢你们的回答

游客