搜索

【加速稳定版CS1.5服务器完整安装包】提供下载[下载]

【加速稳定版CS1.5服务器完整安装包】提供下载
:yeah:
我用都稳定的哦。你要是不稳定。不要找我。嘿嘿。:han:
如果觉得还凑合的话就跟一帖。谢谢!

和上次一样。下载期限两天。

NoCDKEy
HLDS version 4.1.1.1D
CS Mod version 1.5.0.0
Metamod version 1.16.2
AMX Mod version 0.9.6 BETA
WinHL-Booster version 1.70
Cheating-Death version 4.3.0.2
Plbot version 0.99

【【【【点此下载】】】】

演示地址
218.22.29.74:27015
218.22.29.74:27016

进去看看就好。我经常在服务器上听听音乐,看看网站什么的。嘿嘿,卡就不用说了。
匿名  发表于 2003-9-6 14:08:13 来自 Invalid
和上次的有什么不同
多大的文件啊??

靠!!!!
http://www.77jj.com/soft/down.php?downid=1&id=128
找不到服务器

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer

匿名  发表于 2003-9-6 15:52:00 来自 Invalid
很好谢谢了
服务器一建立里面自动有两个人是怎么回事?

plbot

匿名  发表于 2003-9-7 14:03:00 来自 Invalid
请问为什么只能在一个机器上建立一个服务器,不能建立2个。
可以啊

真的非常感谢。我是一位初学者,为了建一个服务器逛了一个下午的论坛了。装了hlds和cs1.5  amx 等插件后总是有这样那样的问题。现在可好了,hoho。直接安装就OK。 再一次谢谢 :-)

游客