搜索
楼主: 201724

moufix 1.1 CS1.5/CS1.6 WIN10鼠标移动修复补丁

19870227 发表于 2020-4-10 15:25
有个文件会自动消失。。。。。。

不会吧

真的,这个不好乱说,我试了3266 3647版本都出现那个ASI文件莫名丢失,添加信任也不行
4554版本倒没有这种情况,但是依然出现鼠标漂移现象。

谢谢楼主,,,

稳了稳了 谢谢楼主我跳板子终于不会突然鼠标飞了起来一样

19870227 发表于 2020-4-10 16:01
真的,这个不好乱说,我试了3266 3647版本都出现那个ASI文件莫名丢失,添加信任也不行
4554版本倒没有这 ...

asi文件我加了数字签名还会被杀毒软件杀掉?可能是误报把。。。数字签名就是微软的白名单啊。。

201724 发表于 2020-4-12 10:30
asi文件我加了数字签名还会被杀毒软件杀掉?可能是误报把。。。数字签名就是微软的白名单啊。。 ...

你说的太专业我不懂,我描述的可能有误吧
我意思是:ASI这个文件自动消失并不是杀软删了,我电脑也不装杀软,而是一启动游戏这个文件就没了,而且3266和3647会有这种情况,4554没有出现,但是4554我个人用了没效果。。。。我现在觉得是不是WIN10系统的问题,因为很多人用了有用,也有人用了没用,也出现我出现的文件自动消失的问题。但还是要感谢大佬有一个解决这个问题的东西出来

19870227 发表于 2020-4-12 15:26
你说的太专业我不懂,我描述的可能有误吧
我意思是:ASI这个文件自动消失并不是杀软删了,我电脑也不装杀 ...

1.是否开启sXe
2.是否安装鲁大师,360,qq电脑管家等软件
3.是否windows 自带的杀毒误杀

其他人都没有这个情况。

201724 发表于 2020-4-12 16:32
1.是否开启sXe
2.是否安装鲁大师,360,qq电脑管家等软件
3.是否windows 自带的杀毒误杀

刚我又试了下,3647单机没问题,登陆175那个ASI文件就没了;4554依然无效

19870227 发表于 2020-4-12 17:02
刚我又试了下,3647单机没问题,登陆175那个ASI文件就没了;4554依然无效

175做了自动删除

好像遇到过这个情况

游客