搜索
楼主: 机子卡大叔

[AMXX 带源码] VIP武器加子弹,带源码,非原创,自己修改,修复之前插件bug

tly111222 发表于 2016-9-2 22:07
试试了!没任何效果。

不可能没有效果,我设置了ADMIN_LEVEL_H权限,除非你没有,不然不可能不行.请在user.ini设置你的权限

xing9634 发表于 2016-9-2 21:26
为什么我给了你源码 你就跑了??无语

- -,去做事情了,qq已经说明情况,况且已经解决了..

机子卡大叔 发表于 2016-9-3 00:33
- -,去做事情了,qq已经说明情况,况且已经解决了..

嗯 ,我这之前发的 不好意思

good good good

还有人啊!

tly111222 发表于 2016-9-2 22:35
把权限在改下,才有效果!哦呵呵呵呵呵呵~!

恭喜恭喜!

看了下源码,前面的权限是ADMIN_CFG,后面就变成ADMIN_LEVEL_H了,,,ADMIN_CFG权限的代号是h,而ADMIN_LEVEL_H权限的代号是t...是不是弄混了?

tly111222 发表于 2016-9-2 22:35
把权限在改下,才有效果!哦呵呵呵呵呵呵~!

看了下源码,前面的权限是ADMIN_CFG,后面就变成ADMIN_LEVEL_H了,,,ADMIN_CFG权限的代号是h,而ADMIN_LEVEL_H权限的代号是t...是不是弄混了?
是不是这个原因?

q844215805 发表于 2016-11-17 11:00
看了下源码,前面的权限是ADMIN_CFG,后面就变成ADMIN_LEVEL_H了,,,ADMIN_CFG权限的代号是h,而ADMIN_ ...

好像是的!这都被你发现了!

q844215805 发表于 2016-11-17 11:00
看了下源码,前面的权限是ADMIN_CFG,后面就变成ADMIN_LEVEL_H了,,,ADMIN_CFG权限的代号是h,而ADMIN_ ...

admin_cfg是修改子弹数量的管理权限,admin_level_h是使用修改子弹数量的管理权限,admin_cfg不要管它就ok
例如:weapon_maxclip ak47 50 ,你能有admin_cfg权限就可以在控制台输入weapon_maxclip ak47 100,就算你有admin_cfg权限你也没有子弹加成,必须要admin_level_h
回复 1 0

游客