搜索

[CS:GO] CSGO硬件配置和服务端参数设置问题

我真心是测试了快2星期了,实在是搞不定了
有懂的帮帮忙吧

CPU4核2.5Ghz 内存8G 硬盘100G  带宽20M
就开了一个服,为何人数连20都上不了
人数到16左右就开始出现全员卡顿抽经的情况了,延迟都没变化
出现情况后看网络也没问题,人数一多CPU出现异常,跳频
换成16核的 内存32G 硬盘200G 带宽30M
还是一样的效果
装不装插件也都一样的效果
这是硬件问题还是服务端还需要设置什么参数吗?
如果说是硬件问题的话请问下CPU4核2.5Ghz 内存8G 硬盘100G  带宽20M
这配置能开多少人额?下面的服务器端的参数需要怎么设置额
sv_maxcmdrate                       
sv_mincmdrate                       
sv_maxrate
sv_minrate                       
sv_maxupdaterate                               
sv_minupdaterate                               

{:4_120:} 求大神指点迷津啊。。。

请检查 tickrate 启动参数

我是休闲模式的
-game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2
后面加上-tickrate 128也一样的效果,如果把下面这些都设为128连10人都上不了就开始抽筋卡顿了!

sv_maxcmdrate                        
sv_mincmdrate                                          
sv_maxupdaterate                                
sv_minupdaterate

怎么没人额?论坛现在人怎么这么少额!
有大神来帮帮忙啦

又发现了一个新问题
我设置服务器最大人数为20人,开服后控制台怎么是显示0/64,
还有在社区服务器列表上能看到服里有几个人,
但是右键点击服务器后在服务器信息里不显示在线玩家的信息,
别人的服都显示!

坐等大神出现

好  哈  回答打卡上打卡时间的

这是硬件问题还是服务端还需要设置什么参数吗?

游客