搜索

封包炸服防御想法!

最近腾讯平台CS1.5出现封包炸服,原理是利用大量发送普通封包给房主,服务器也会相应的回应给对方一些数据,这样由于是大量的数据,会导致房间超出承受的负荷,出现卡死现象。

炸服方法:
刷新房间的封包:FF FF FF FF 69 6E 66 6F 73 74 72 69 6E 67 0A 00   (每秒大量发送)
房间会相对应的返回房间数据值

解决方法:限制此封包的每秒次数,比如每秒只能刷新一次,或者几秒钟只接收一次

我是菜鸟,暂时不会写呢

希望哪位大婶写个amxx,或者dll   防御一下呢,万分感谢大家!
你能防住OGC-UTS炸服么?这个IP封包炸服可以防御了。

neverneverdead 发表于 2015-3-10 00:29

OGC-UTS原理是什么呢,也是溢出吧,用参数应该能防住的 sv_maxcmdrate和sv_maxupdaterate、sv_minrate、sv_maxrate、sys_ticrate  限制这几个参数的值就行了

请问我说的这个怎么防御呢,指教

neverneverdead 发表于 2015-3-10 00:29

封包炸服怎么解决的?

cz001aa 发表于 2015-3-10 13:32
OGC-UTS原理是什么呢,也是溢出吧,用参数应该能防住的 sv_maxcmdrate和sv_maxupdaterate、sv_minrate、s ...

你这方法防不了OUC-UTS,
炸服封包防炸在论坛里就有,防IP炸服有个补丁。

游客