搜索

【询问】关于HL1与CS的一些问题

既然HL1与CS都使用的同一引擎,那么HL1中的武器(比如撬棍、RPG、蜂巢枪等)能否运用在CS上面呢?
我知道可以通过插件实现在CS中的HL1武器,但感觉很麻烦,有没有别的方法?
不行吧,引擎一样,同时加载的皮肤只有一种,此游戏默认加载的程序是HL,CS是在HL的基础之上修改出来的一个版本,所以才有了cstrike的这个文件夹。

micro_cy 发表于 2015-3-3 08:41
不行吧,引擎一样,同时加载的皮肤只有一种,此游戏默认加载的程序是HL,CS是在HL的基础之上修改出来的一个 ...

在08~09年,我在CS1.6上面确实玩到这样的服务器,里面的武器(撬棍、RPG、蜂巢枪等,在那个服务器里面叫做超级武器)可以用金钱购买,并且跟HL1武器模型、功能上是一模一样的,但我不知道是用插件还是什么制作的

那个服务器名叫做广宇怪物服,百度贴吧【电脑玩家】是这个服的吧服

按你的描述,用插件实现应该是最有效的方法了,如果不使用插件,替换模型也可以达到你说的效果,但是是不能共存的。

micro_cy 发表于 2015-3-3 09:37
按你的描述,用插件实现应该是最有效的方法了,如果不使用插件,替换模型也可以达到你说的效果,但是是不能 ...

谢谢您的帮助

游客