搜索

[强烈推荐] 集CS文字直播、多人不进CS也能和CS里的人聊天、还可以玩CS、管理服务器

不进CS也能和CS里的人聊天还有文字直播。也可以玩CS。

然后按左上的“设置系统”,设置好自己的名字,和战队名(也就是房间名),
按“使用新配置重新连接”。

这样大家就可以即时和一网的人聊天了。我老开着它:

这里有这个软件的介绍:
http://61.144.228.61/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3162

然后进入“一网”房间就行了。。
进“一网”房间后点击“直播”就可以和CS里面的人说话了。

大家都来支付国产软件。。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

看看 似乎是抄袭hlsw的irc功能

HLSW只能让OP和CS里的人聊天,这个可以让IRC聊天室里的所有人只要对这OP说话就可以和CS里的人聊天了。

国产软件,支持一下,嘿嘿

试看效果可以去这里,会用MIRC就行。
会用MIRC的朋友可以直接加
irc.xianjian.com:6667 然后进入“一网”房间就行了。。
这里看到的是我的服务器61.144.228.61:27015的现在直播。
进“一网”房间后点击“直播”就可以和CS里面的人说话了。

匿名  发表于 2003-8-11 16:12:50 来自 Invalid
呵呵
支持!~
咽?不就是CSBOT的汉化版本么?

CSBOT我没看过,CSIRC的作者也没看过。呵呵。这个程序是这两天根据我的意见才开发的。
如果两个软件你都用过,就知道区别有多大了。

我看了IRC。是国产的仙剑公司产品。http://www.xianjian.com/csirc/

大家可以去看看。

不知道为何,我的运行老是报错。

支持!

游客