搜索

大过年的天天被攻击,郁闷死了,真心求助

我需要更新hlds版本,可是我用steamcmd提取的文件没有cstrike和czero文件,我从原来的hlds里面复制过去,启动又出现各种各样的问题,谁知道怎么更新hlds完整文件件吗?

我服务器天天挂,昨天晚上在里面玩的好好的,结果就开始人员卡住不动,掉线,然后就连不上服务器了。我进入电脑桌面一看,又是那个错误。

我没有能力反击,只求能防住。我只是弄个比赛服和组织比赛娱乐一下,谁有好的插件或工具发给我吧25916103@qq.com或者给我准确的下载地址。

怎么弄新的hlds完整的文件啊

点通的朋友们,真心求助啊,要不然这个年都过不开心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我研究了一下,为什么 steam不发验证码给我呀

+app_update 90 validate是CS的hlds。那czero的代码是多少呢?

.....................嗯嗯嗯嗯嗯

什么攻击?

verysym 发表于 2014-1-28 21:10
什么攻击?

炸服吧,我的版本太老了,我以提取到最新的6027服务端,我换服务端看看还有问题吧,对了,你的比赛插件有更新吗?把一个插件分离成多个插件也无所谓,最好能实现不用OP密码就可以启动比赛插件,sxe截图需更高权限。这样的插件对我来说是最适合的。

加密码!即可

steamcmd +login anonymous +force_install_dir d:/Cs_Server/ +app_update 90 validate

用这个建个批处理文件,就可以更新了

.....................嗯嗯嗯嗯嗯

什么攻击?

游客