搜索

[AMXX 无源码] 改子弹数、威力插件

weapons_maxclip.amxx是子弹数量修改插件
Damage_Control2.amxx是子弹威力修改插件
绝对可用
不会用的看这:
首先将里面的两个文件复制到你的CS目录的cstrike\addons\amxmodx\plugins里(没有amxmodx的是因为你没有下AMXX插件),再在cstrike\addons\amxmodx\configs里找到plugins.ini文件,用记事本打开,在最后另起一行,输入:(非常重要)
weapons_maxclip.amxx          ;子弹数量修改插件
Damage_Control2.amxx          ;子弹威力修改插件
好了,安装完成!
用法:
改子弹数:在cstrike\addons\amxmodx\configs里找到amxx.cfg,用记事本打开,在最后另起一行,输入:wmc_枪名 子弹数(枪名与子弹数件间必须有空格,否则不能用)。如AK47改为40发,输入:
wmc_ak47 40.PS:节伟的"."必须有!
改威力 :在cstrike\addons\amxmodx\configs里找到amxx.cfg,用记事本打开,在最后另起一行,
输入:amx_dmg_枪名 威力(枪名与威力间必须有空格,否则不能用)。如AK47威力每发45滴血,输入
amx_dmg_ak47 45.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

本人觉得是精品啊!!!支持一下!!!

绝对的精品

请问可以用在  day of defeat 里面吗?

winnie7t 发表于 2012-8-31 15:15
请问可以用在  day of defeat 里面吗?

自己试一试吧!O(∩_∩)O哈哈~

{:soso_e101:}多少年的东西了。。。。。

蓝染_惣右介 发表于 2012-8-31 22:36
多少年的东西了。。。。。

什么意思啊,最近才找到

as1127708150 发表于 2012-9-2 16:31
什么意思啊,最近才找到

但这确实N年前的生物了。

as1127708150 发表于 2012-8-31 19:24
自己试一试吧!O(∩_∩)O哈哈~

貌似不可以,因为里面的武器都是CS里面的。

蓝染_惣右介 发表于 2012-9-2 18:08
但这确实N年前的生物了。

好吧,我认输了,

游客