搜索

请教CS服务器不能启动的问题! 谢谢!

HLDS里面显示
"FATAL ERROR (shutting down):W_Load WadFile:couldn't load gfx.wad"

这台机器装了双网卡,操作系统是WIN98,ADSL动态IP拨号,CS为刚刚安装的,同样的安装方法在另一台WIN2000同样拨号方式的单网卡机器上运行成功.

运行参数都是:E:\Counter-Strike\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 12 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1
(CS我直接装在Counter-Strike,指向没有错误)

还有,如果是双网卡又是动态IP的话,我用域名虚拟固定IP,在运行参数里加上"+ip XXX.XXX.net"可以吗?如果不行那要用什么办法来指定IP呢?还是只能每次启动时更改IP?

少了文件了,做SERVER不要用WIN98,联外部网的网卡不用设IP地址。

少了文件了,做SERVER不要用WIN98,联外部网的网卡不用设IP地址。

回复: 请教CS服务器不能启动的问题! 谢谢!

最初由 hwangxina 发表
还有,如果是双网卡又是动态IP的话,我用域名虚拟固定IP,在运行参数里加上"+ip XXX.XXX.net"可以吗?

可以。

但是我的98上的CS确实是完全和2000的一样安装的,不加参数可以运行,加了参数就提示
FATAL ERROR (shutting down):W_Load WadFile:couldn't load gfx.wad

98下不能很好的支持HLDS吗?

gfx.wad
少了这个文件,或者这个文件损坏,从别的地方复制一个过来替换掉试试

重装

匿名  发表于 2005-2-15 22:29:15 来自 Invalid
偶朋友的XP双网卡也有同样的问题
楼主出现 "FATAL ERROR (shutting down):W_Load WadFile:couldn't load gfx.wad"
只要重装CS服务器就可以!建议用官方的服务器安装文件,再升到最高级,如果要做免STEAM ID的服务器的就打下相应版本的免STEAM ID补丁就可以!
做服务器的一般不建议用WIN98,用是可以但有可能做成服务器运行不稳定的情况!
用ADSL做服务器的不建议加上“+IP ”这个参数,因为ADSL有常断线这个情况,如果断线后自动重拔号后IP不同了,就有可能做成服务器出错!不加IP的好住还有可能内网和外网都能正常连入服务器!

游客