搜索

[AMXX 带源码] 谁能发个CS1.6魔兽9族插件v3.0_RC13汉化版的 下载链接

115 什么的都可以阿     ...
          阿 郁闷死了阿    没有权限阿  下载不了阿,,,,,

求连接阿求连接阿........

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ..............
真么的想死....

7979 发表于 2012-6-23 11:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ..............
真么的想死.... ...

莫急、莫急……
这里上传不了附件
我已经在别处上传了
等通过审核后
就把地址附上

726691010 发表于 2012-6-24 10:14
莫急、莫急……
这里上传不了附件
我已经在别处上传了

链接地址如下
CS1.6魔兽9族插件v3.0_RC13.BUG修正汉化版
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/25059375.html

726691010 发表于 2012-6-24 10:39
链接地址如下
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/25059375.htm ...

请问如何安装啊,搞了半天都搞不定,好像要下很多插件是吗

非常好的不错好好好好的精品

726691010 发表于 2012-6-24 10:39
链接地址如下
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/25059375.htm ...

你不要说你连插件的安装步骤都不会把!!
直接将cstrike里面的addons、sound、sprites这几个文件夹和这个wc3配置文件复制到你的CS主目录下!!
就是打开存放你CS的主目录!步骤如下:
V:\CS1.5中文版\cstrike!!打开到cstrike文件夹之后把你下载解压出来的cstrike文件夹打开后!再把里面的
addons、sound、sprites这几个文件夹和这个wc3配置文件粘贴进去,如跳出是否全部覆盖窗口的话就选择全部是就可以了!!然后如需添加插件或关闭插件就打开plugins配置文件自行添加或关闭插件即可!!
声明:我上传的那个插件你要自行在解压后的cstrike\addons\amxmodx\configs下创建plugins配置文件,
然后在里面添加一句war3ft.amxx即可!!为了更加方便我已把文件放上来了!自行下载!解压后直接放入cstrike\addons\amxmodx\configs下即可!!
这样应该懂了吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客